ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
» » Работа, которая была сделана в России. Джон Маккарон
Статьи6-07-2011, 01:13

Работа, которая была сделана в РОССИИ
сообщение от Джона Маккарона, перевод Людмилы Зиминой


Это стало ясно, когда при работе по исцелению клиентов в России, поток тяжелой энергии сопровождал каждого клиента, он был определен мной, как «сон», в который были погружены все клиенты. Он был настолько сильным, что я проваливался в сон во время каждого целительства. Это уникальный опыт.
Я и Людмила медитировали над этим явлением:

    • Чтобы узнать, что это было;

    • Как развеять это.

 

Мы определили следующие:

   • Эта энергия висит, как облако над Россией
   • Оно создано для угнетения и является механизмом обмана; оно имеет тройное происхождение:
   1. Оно происходит от Коммунистической партии, которая обещала, что власти отнятая у Царя будет передана людям. В действительности партия полностью узурпировала власть.
    2. На протяжении веков Цари забирали все производимое народом России для финансирования своих новых столиц и дворцов, обещали порядок и справедливость, замен участия их в территориальных войнах. Разве они обеспечивали порядок и справедливость? И для кого была  "Справедливость"?
   3. Когда царь пригласил в Россию представителей Христианской церкви из Константинополя, он позволил им взимать доходы с людей из страха перед Вечным Проклятием, это специфика всех религиозных конфессий. Совокупный эффект от царя и церкви привел русский народ к такой бедности, что они стали верить всему, чему учат реформаторы.

Для разрешения этой задачи были найдены следующие  шаги:

   • Это облако будет рассеяно, если русский народ утвердит свою власть.
   • Люди должны получить реальный опыт, который покажет им, что они уже свободны от влияния этого гнета через медитацию, что эта сила иллюзорна.

   • Они найдут свой потерянный голос и начнут петь Новый Мир, получая новый опыт. Песня должна быть русской, а не те, которые с успехом исполняются  в других местах.
   • Людям понадобится некая форма молитвы, которая вызывает все силы Вселенной для совместной работы с ними. Мне бы хотелось использовать форму «Поиска Души», полученную от Инков. Это своего рода молитва – Мандала, которая выполняется из листьев, цветов, семян, фруктов, сладостей, различных продуктов питания и символов, которые призывают соответствующие силы. Однажды я совершал Диспачо « Поиск Души» для Кипра, потому что я и мои коллеги чувствовали, что так много заблудших душ на этом острове по причине невежества и  большого количества смертей. Мы можем использовать подходящую форму молитвы, которая будет работает на вас, и это было бы предпочтительнее.
   • Это нужно проделать во многих центрах по всей России, чтобы разрушить навязанную  систему верований, тогда она потеряет свою согласованность. Настоящее время – это время для того, чтобы идти и делать эту работу. Это действительно Шаманская работа.
     Я чувствую, что новое видение благородства и великодушия возникнет у людей, как только они начнут работать на благо нации. Они найдут в себе свободу от потребительской культуры и обратятся к более глубоким своим потребностям  и потребностям своего Рода.

Дмитрий Воеводин:

"Я заинтригован встречей с вами. Теперь я чувствую, что мы можем сделать эту работу. Я чувствую, что мы достаточно подготовлены, чтобы выполнить эту задачу ."
  

   • Дмитрий строит «Шаманский Ковчег», чтобы уберечь человечество от грядущих потрясений в будущем, путем создания знаний и навыков, которые будут необходимы для существования в новой реальности. Мы будем рады оказать помощь в этой работе.

   • Джон строит «духовный центр» на Кипре, так чтобы человечество могло получить в дальнейшем опыт развития и исцеления.


Теги
Е.В.А.01 566
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.