ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
» » ЭГРЕГОРНЫЙ ЗОРОАСТРИЗМ

Для того чтобы эффективно применять данную практику, необходимо быть максимально очищенным и иметь высокий энергетический уровень.

Эгрегорный Зороастризм – параллельное направление, которое не является космоэнергетикой. В Эгрегорном Зороастризме практикуется обращение к светлым космическим эгрегорам. При работе желательно быть одетым в белое. Обращение, или «вызов Богов», происходит на источник открытого огня. Источник может быть любым: свеча, костер, лампада. При этом жрецу зороастризма не обязательно находиться непосредственно около этого источника. Огонь может быть далеко от него, например, дома. Жрец может осуществлять обращение к Богам, независимо от расстояния между собой и огнем. Если источник огня уже прогорел, а целителю необходимо работать дальше, в этом случае можно взять другой источник (свечу) и зажечь от первого огня. Конкретной молитвы и обращения не существует. Для того чтобы Боги откликнулись, необходимо обращаться искренне и просить от чистого сердца.

Благодаря Эгрегорному Зороастризму намного ускоряется процесс исцеления и избавления от энергосущностей, улучшения судьбы. Работа данной практикой сочетается с работой космоэнергетическими каналами и проводится на основном сеансе. Работать данной практикой можно и вне сеанса, в любое время и в любом месте.

Желательно, чтобы у Посвященного в Эгрегорный Зороастризм где-то постоянно горел огонь. В этом случае он в любое время может обратиться к Богам. Работать на конкретную ситуацию не желательно, дабы не отяготить себе и пациенту карму.

Также можно проводить отдельные сеансы для оказания помощи, направления по нужному пути. Для этого используются 7, 9, 11 свечей. Проводится три сеанса.

Внимание! Эгрегор требует от вас работу с огнем, молитвы как таковой нет, но надо просить от души и учитывать причинно-следственную связь событий. Зажечь свечу или какой-нибудь другой источник открытого огня. Глядя в свечу, представить мыслеобраз эгрегора. После возникновения образа с величайшим почтением, вежливостью и душевностью попросить у НЕГО выполнить ваше желание, искренне благодаря ЕГО за это.

МИТРА

Один из основных эгрегоров, работает на любые желания. Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе. Предупреждение! Выполнение действия никогда не бывает мгновенным, все происходит через некоторое время.

ХУМО
(богиня счастья)

Священная птица, приносит в дом счастье, благополучие, удачу, фортуну и благосостояние. Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе. Можно обращаться на основном сеансе. САМУ ПТИЦУ НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. Считается большой удачей и счастьем ее лицезреть.

ХУББИ
(богиня воды)

Оберегает от наводнений, землетрясений, засухи и других стихийных бедствий и связанных с ними несчастий дома и во время путешествий. Прекрасно работает на погоду. Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе. Можно обращаться на основном сеансе.

МИРИХ
(бог войны)

Один из основных богов войны, раздоров и разрушения. Имеет огромную силу, но, несмотря на разрушительный характер, может созидать. Работает на то, чтобы поссорить, развести, потерять деньги и обратное – помирить, свести, найти украденное, потерянное. Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе. Можно обращаться на основном сеансе.

НАХИД
(Анахита – богиня любви)

Богиня любви. Приносит в дом счастье, достаток и успокоение. Лечит бесплодие в том случае, если пациентку не отталкивает от Вас. Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе.

ЙЕДИНЕ

Работает на любую защиту, в том числе на порыв вуали астрала. Работает на исцеление шизофрении. Используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе.

МАХ
(Луна)

Работает на лечение бешенства, болезней ребенка и болезней, вызванных женской энергетикой, снимает бессонницу у стариков. Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе. Можно вызывать на основном сеансе.

ДЕЕН

Работает на чистку квартир, на любовь. Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе. Способствует успокоению, гармонизации. Можно обращаться на основном сеансе.

ЭШМА
(демон похоти)

Единственное демоническое божество, которое работает только во зло. Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе. Предупреждение! Необходимо помнить о собственной карме!

СРАУШ
(культ мертвых)

Работает на уничтожение полтергейстов, мытарей и шумов в квартире. Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе. Редко используется на основном сеансе. Предупреждение! При работе на умершего родственника возникает телепатический канал. Не рекомендуется работать часто и по мелочам.

АХРИМАН
(бог зла)

Работает только на зло, объяснению не подлежит. Предупреждение! Необходимо помнить о собственной карме! Посвящения не даются.


Теги
Е.В.А.02 955
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.