ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
» » 8 - 20 ноября "По святым местам Согдианы" с Дмитрием Воеводиным и Абдурахманом

8 ноября начинается новое путешествие по святыням и Местам Силы Узбекистана. Это глубокое погружение в тарикат суфия, обретение новых знаний на пути, приобщение к духу учителей Востока, пророков, суфийских мистиков и шейхов.  

Древние тайны Востока всегда были привлекательными для тонко чувствующих людей, знания суфиев всегда были для избранных. Вековая мудрость и чародейная красота, пьянящая нега  и дух волшебной сказки, все это содержала в себе древняя Согдиана, канувшая во мглу веков. Но до конца она не исчезла, потому что знания бережно сохранялись из века в век в тайне от непосвященных суфиями.

 

От Дмитрия Воеводина: Основным результат предыдущей поездки стал окончательный разрыв с болезненным прошлым, кармическое и ментальное очищение и абсолютно новая реальность дома после приезда. Это полное обновление и действительная возможность начать с нового листа, когда прошлое никак не влияет на твои сегодняшние поступки. Это дыхание полной грудью, полностью твоя новая жизнь без условностей и не подчиненная никому кроме твоего истинного намерения. А чего она стоит на тарикате суфия каждый убедился там. В один момент в Бухаре я увидел всех участников группы совершенно другими людьми - настоящими, мудрыми глубокими, осознающими. И тогда понял одну простую до банальности вещь. Для них жизнь удалась. Никто из них больше не упадет и не собьётся с пути. Удивительно, что истина обретается в Древней Согдиане, и люди прошедшие Индию и Тибет, открывают себя в Самарканде и Бухаре. Но, тем не менее, это так.

Насколько важна для каждого из нас, следующих путем духовного и личностного роста, связь с учителем. На Востоке эта связь определяет всё, ученик полностью вверяет своему выбранному учителю жизнь и судьбу, он же созидает его как новую личность. Учитель это второй отец и если первый даёт нам тело, то второй – истинную душу и дух, ведающий путь. Это так потому что когда-то учитель сам был учеником и получил это все от своего учителя и эта цепочка на Востоке никогда не разрываясь, уходит в далекое прошлое к учителям и пророкам напрямую общавшихся с Богом. Для всех нас побывавших там весной, было именно так, каждый обрел связь с духовным наставником и даже духовной семьёй.

 

Это путешествие не является эзотерическим и глубоким туризмом, это внутренняя трансформация и вступление на суфийский путь – тарикат. Это традиционная внутренняя духовная школа Востока, никоим образом не изменилась в наше время, здесь правят древние устои, энергия и знание в чистом виде. Космоэнергетика - это только самое начало пути инициации, школа, которая в данный момент открывает древние знания Востока миру. Для того чтобы понять суть энергий, пощупать их своими руками, и обрести необходимые навыки, надо обязательно побывать на родине космоэнергетики. Здесь совершенно другая структура поля, и основным принципом работы энергий является огонь. Для нас привыкших к доминированию воды, эти энергии плохо воспринимаются и раскрываются, но именно они необходимы для внутренней и внешней трансформации. Огонь несет действенное эволютивное начало Вселенной.

Недаром огонь – это основа древней зороастрийской веры, правившей на Востоке тысячелетия. И этот огонь внутренний, каждый человек должен нести его внутри. Тогда он обладает своим священным правом – сотворения пространства. Каждый участник путешествия получает все инициации в эгерегоры зороастризма для работы с огнём а также практические навыки мага-зороастрийца.

В этом путешествии нас ждет много чудес и новых мест неизвестных непосвященным. Мы прикасаемся к духу святых – авлиям и на каждом новом месте получаем их уроки. При жизни каждый из шейхов и учителей нес в мир свой урок для ищущих знания учеников, эти уроки учителя передают и после перехода в другой мир на своих святых местах. Это общение с духом давно ушедших учителей ни с чем ни сравнимое ощущения близости и тепла потустороннего мира. Это крайне необычно, это наполняет нас и дает возможность трансформации. Важен неоценимый опыт тысяч людей приходящих в эти места за знанием уже столетия, и этот опыт становится доступным, здесь каждый получает необходимый ему урок, тот который он готов принять.

 

Мы проходим Тарикат Суфия, ключевые точки: 


Ворота амир Темура.

В этом месте Амир Тимур (Тамерлан) одержал большую победу над войском Чингизидов. Эта победа положила начало победоносному шествию войска Тамерлана по миру и создание его империи. Место и поныне очень необычное, энергия здесь обретает очистительные свойства, яркое и четкое ощущение прохлады. С этого места необходимо начинать постижение святынь древней Согдианы, здесь хорошо оставить все старое ненужное отболевшее.

 

 

Аль Бухари

 Здесь покоится и находится султан всех мухандисов, собирателей мудрости, имам Аль Бухари. Весь исламский мир обязательно посещает это место в Узбекистане.  Целый комплекс создан с целью, чтобы человек почувствовал себя благостно. Приезжающих сюда людей  называют путниками. Место очень благоприятно влияет  на людей  творческих профессий. Особенно помогает Аль Бухари тем, кому нужно помочь раскрыть дар писателя.

У этого места есть волшебное свойство. Все разрешенные Всевышним намерения тут всегда работают. Всегда исполняются просьбы о благополучии, материальных ценностях и достатке. Посетивший эти места не останется без ответа! 

 

Хазрати Довуд (Великий Давид)

Приходишь, приносишь жертву, покаяние, просьбу и получаешь результат. Для людей занимающихся целительскими практиками, это место сильно помогает своими свойствами, служа естественным блокиратором сгорания при правильном с ним взаимодействии. Что очень ценно для космоэнергета. А любой другой человек просто продлевает себе жизнь.

Место очень чистое. В нем постоянно звучит молитва. Место хорошо работает, когда обращаются с просьбами об исцелении и здоровье. 

 
Мавлоно Ариф Деггароний

Мечеть в пустыне, переделанная из древнего зороастрийского храма. Как свидетельствуют археологи, на этом месте более 2000 лет назад был древний город вокруг храма. Предметы, найденные после раскопок, сейчас хранятся здесь в созданном музее.

Это место знаменито тем, что храм находился здесь с тех пор, как существует разумное человечество, а может и еще раньше.

Тут присутствует Луч. В обычные дни его влияние ощущают высокочувствительные люди, в полнолуние его чувствуют все, а в определенные дни по мусульманскому календарю он виден! Он уходит в бесконечность и действует постоянно в этом месте. Поле места работает таким образом, что люди тут исцеляются от самых серьезных недугов.

 Эмир Кулол. Согдиана
Наставник Боховодина Накшпанди. Хазрати Амир Кулол.

Основной вдохновитель Накшпанди.

Здесь можно восстановить энергоструктуру, как это делал при жизни Накшпанди. Восстановление сил, восполнение утерянной энергии, лечение хронической усталости, бессилия, слабости.

 Биби Чёршомба
Биби  Чёршомба

Мама Накшпанди. Была известна своей богобоязненностью, приятна в общении. Молва о ее приятном нраве распространялась по всему Востоку. Многие приходили к ней просто поговорить и уже только от этого выздоравливали. Жила она скромно. Занималась лечением людей заговорами. От ее прикосновений определенным образом люди выздоравливали.

 

 Накшпанди
Баховодини Балогордон Накшпанди.

Человек достигший величайшей милости Всевышнего путем Зикра (тайного восхваления Всевышнего). Основоположник суфийской школы (ордена) Накшпанди (орнамент). Накшпанди был убежден в том, что любому человеку доступно достичь милости Всевышнего путем Зикра.

При жизни он мог исцелить от любой болезни кроме смерти, перемещаться в пространстве, почувствовать и посодействовать выздоровлению других людей. 

Считается, что человек получивший от него благословение, восстанавливает судьбу и избавляется от несчастий. 

 


Пири Даст ГирПири Дастгир

Наставник – Поддерживающая Рука или Рука Помощи.

Люди приезжают в это место за поддержкой в трудную минуту. Самого устаза тут нет, но здесь находится его ученик. Энергия, которая поддерживает и укрепляет.

 

  

Хаджа Ахбори ВалиХоджа Ахбори Вали        

Человек получивший благословение от пророка Мусы (Моисея), увидевший своими глазами Сулаймана (Соломона), Довуда (Давида), Иисуса и Мухаммеда. Ему было поручено Богом сохранить человечеству главные 4 книги: Библию (Ветхий Завет), Тору, Коран, Евангелие. Для этого Бог даровал ему жизнь 4444 года. На территории этого места находится и Наставник Лекарей, дающий по своему желанию благословление на работу целителям. После получения благословления, целителю приходят ответы для страждущих через наставника Лекарей, целитель говорит устами святого.

 

Абдуховен КабирАбуховен Кабир Имам Ходатборор 

Приходит на помощь страждущим и нуждающимся.

Выводит человека на другой уровень. Переход, открытое сознание, открытое сердце.

Абдуховен первый ПИР
Абдулхалик Гиждувани

Является первым наставником всех наставников. Пир всех Пиров. Первый шаг к раскрытию Вселенной и познанию себя. Познавший себя, познает своего Господа! Открываются врата Познания. Рабби Зидни Ильма. Господи Дай Знание.

 

 

40 душЧил Тан. 40 душ.

Достоверно известно, что по просьбе сорока душ после благословления наставника сорок человек исчезло мгновенно. На территории кладбища, где в честь них построили мечеть, похоронена два Пира, один из которых как раз и приходился им наставником. После этого они раз в год во время Хаджа посещают Мекку перед праздником Курбан Байрам.  Считается, что место помогает отыскивать пропавшие вещи.

 

 

Ворота СамаркандаВорота Самарканда.

Там находится один из великих шейхов авлия Махдум (Великий). Для верующих и паломников необходимо посетить это место, чтобы потом следовать в Самарканд. Считается, что только после этого город принимает просьбы и молитвы. Свойств у этого места очень много.

 

 

Гур ЭмирГур Эмир. Мавзолей Тимура.

В этом месте находится один из главных Устазов , который благословлял Тамерлана на добрые дела. Сам Тамерлан похоронен у ног наставника своего Барака. Недалеко от Амира находится учитель Шейх, благословлявший его перед походами.

Обратившийся с мольбой о благополучии не останется без ответа.  Есть формула правильного обращения. Звучит это примерно так: «Прошу возможностей добиваться успеха в своей профессии, чтобы я мог (могла) раздавать садака, и благополучия в моих делах.

Частые гости здесь воины и путники. Они обращаются за помощью и поддержкой в своих делах. А еще место бывает творит чудеса. Есть свидетельства того, что иногда в небе является профиль Эмира.

 

Шахи Зинда

Шахи Зинда.

На территории мавзолея Шахи Зинда похоронено очень много людей достигших состояния просветления, в том числе двоюродный брат пророка Мухаммеда.

В этом месте у человека раскрывается видение, улучшается зрение, человек получает очищение, память улучшается. Набранная тут энергия не теряется и наполняет человека и его семью.

 

Хаджа ДаниярХаджа Данияр (пророк Даниил).

Пророк почитаемый всеми конфессиями. Безопасность, память, вдохновение, одухотворение, одухотворяемый высоким гением. По некоторым сведениям Эмир Тимур перенес эти мощи из Ирана по совету своих мудрецов. В своем военном походе он не смог привычно сразу завоевать город Съяб, после чего стал выяснять причину этого. Через какое-то время он выяснил, что причиной этому стали святые мощи Даниила, которые хранят этот город. Тогда Тамерлан заключил мирный договор с властями города и забрал мощи в Самарканд. В городе Съяб осталась святая земля, продолжающая хранить данное место. Считается, что там, где находятся мощи, там царствует спокойствие и умиротворение.

Хазрат Хизр.

Там находится по благословлению Всевышнего человек невидимый. Хизр это предводитель. Рекомендуется путнику совершить молитву на дорогу именно в этой мечете.

Существует легенда о Моисее, которому от Всевышнего был послан Урок и помощь для работы со своей гордыней.

Хизр – это высшее Я человека, предводитель на истинном пути.

Занги Ота

Авлия, потомок туркестанского султана. Является Устазом, Пиром скотоводов и земледельцев. Существует легенда об Амире Тимуре, который строил храм шейху Яссави. При этом каждую ночь, все, что было построено исчезало. До тех пор, пока к нему не пришел во сне сам шейх, который повелел сначала построить мечеть своему учителю Занги Ота. Это распоряжение было выполнено.  И был там открыт ему Всевышним большой источник.

У Занги Ота можно брать уроки на расстоянии. Раскрывает в человеке телепатические способности.

 

Коран Пророка.


Сам факт открытия Луча Корана и право доступа к Писанию говорят о благополучии и высокой самореализации человека, эта Печать, право на сохранение и продлении жизненной программы. Вершина, которая только может быть доступна людям, как лучший из общины в свое время в трансе открывал соплеменникам Слово, так это Слово может быть доступным лучшим из его времени. Именно поэтому к Лучу за печатью следует обращаться, чтобы сохранить полученную мудрость учителей  и передать ее людям. На остальных Луч попросту не откроется.

 

Записываться по телефону +7 (495) 228-18-53

Стоимость путешествия 75000 руб.


Теги
Е.В.А.06 821
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.