ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
» » Танец женской силы (Ирина Островерхова) - Открытый урок 25 августа 2011г.

Быть сильной не означает взваливать на себя кучу обязанностей, жить в бешеном  ритме, таскать тяжести и другими способами истязать себя.  В чем проявляется женская сила?  – в Счастье, Красоте, в Любви, в интуиции, в спонтанности, в обаянии, в гибкости, в единении, в  умении расслаблять, вдохновлять, творить.   Волшебные качества Женщины можно перечислять бесконечно.

Обрести эти качества, научиться их грамотно  и осознано применять в жизни на благо себе и окружающим  помогает  Танец. Танец женской силы.

Первую ступень интенсивного курса я посвящаю очищению физического и тонкого тел. Чтобы тело могло проводить Силу, его надо перестроить на соответствующий уровень вибраций. Как «побочный эффект» этого процесса –  оздоровление, гибкость, стройность, избавление от «зажимов», стрессов, отпускание отживших себя связей, обретение свободы, ну и умение танцевать, конечно!

Стоит  предупредить, что результат  зависит от вашего желания и готовности меняться. Очиститься один раз и на всю жизнь практически невозможно, но  при прохождении этого курса вы можете приобрести навыки, как это можно делать легко, красиво и танцуя.

Приглашаем вас 25 августа в 19-30 на открытый урок (вход свободный), который состоится на "Острове Танца".

На открытом уроке автор курса Ирина Островерхова проведет небольшой мастер-класс и ответит на ваши вопросы. Вас ждет приятное общение и море положительных эмоций.

Сам курс начнется с 12 сетнября (Продолжительность первой ступени – 8 занятий примерно по 2-3 часа - 12, 14,15,16, 19, 21, 22, 23 сентября. Оплата: До 1 сентября стоимость интенсива - 9 тысяч рублей, с 1 по 9 - 10500 рублей, с 9 по 12 сентября включительно - 12 тысяч рублей за 8 занятий.)

Запись, оплата, ваши вопросы, пожелания  – по телефонам 784-97-17 и +7 (985) 115-01-11

Адрес: ул.Правды, д. 24, стр.3 (м.Савеловская, м. Белорусская).

Схема проезда:

 

.


Теги
Natalia01 588
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.