ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
» » 1 декабря 2011 состоится бесплатный вэбинар Дмитрия Воеводина "Космоэнергетика в вопросах и ответах"

Друзья! Приглашаем Вас принять участие в вэбинаре Дмитрия Воеводина "Космоэнергетика в вопросах и ответах", который состоится 1 декабря 2011 года в 22:00. Для того, чтобы принять участие в вэбинаре, вам требуется зарегистрироваться, пройдя по этой ссылке

 
На вэбинаре Вы сможете задать свои вопросы по космоэнергетике, космосинтезу и целительству Дмитрию Воеводину, ученику и соратнику основателя космоэнергетики академика В.А.Петрова. Автору книг «Танец Шивы или Космический Беспредел», «По следам Танца Шивы», «Реальность аномальной зоны», «Места Силы. Карелия», «Матрица Мага. Путь посвященных». Дмитрий Воеводин руководитель сталкерской школы, проектов Магическое Путешествие, Одинград, проводник по Местам Силы. Знаток древних традиций индоарийской цивилизации, хранитель северо-славянской традиции, традиции инков, целитель, энерготерапевт. Автор практики космосинтеза и энергетического костоправства.  Консультант по применению растений силы.  Мастер прямых энергоинфомационных инициаций. Прогрессор космоэнергетики. .

 

Космоэнергетика и Космосинтез. Современное учение и практика энергоинформационной инициации. Путь постижения энергий.

 

О космоэнергетике: основная цель космоэнергетики – это эволюция сознания человека и в этой системе она проходит очень быстро. Люди получающие инициацию и начинающие применять эту практику в своей жизни, полностью меняются в течение одного года. Это быстрая и достаточно жесткая школа позволяющая достичь развития осознания выпускника планеты и мага планетарного уровня. Её появление связано с переходными процессами на планетарном уровне , необходимости скорейшего роста осознания и освобождения людей. В современном мире распространено огромное количество традиционных школ, религий, путей духовного роста. Но в традиционном пути постижение этих знаний требует годы и доступно далеко не всем. Космоэнергетика имеет ряд неоспоримых преимуществ, - она быстро меняет и трансформирует сознание, физическое и энергетическое тело, дает практически любому желающему реальный шанс становления на путь осознания, раскрытие в себе качеств целителя, воина, мага.

Обучение в космоэнергетике происходит путем прямых энергоинформационных инициаций, или посвящения. Энергия необходима всем вокруг, она является действующим началом и вызывает в жизни ученика все необходимые изменения. Основной критерий этих изменений – это повышение уровня личной свободы. Многие вещи космоэнергету доступны просто по праву обладания энергиями, его преимущества по отношению к другим людям не так видны на первый взгляд, но очевидны при более глубоком рассмотрении. Это высокий уровень личных защит, независимость от окружающего мира, способность решать нестандартные задачи, неиссякаемый творческий потенциал, мощная харизма и либидо. Космоэнергет всегда имеет возможность переключить свое внимание на пространство другой реальности, именно там источники космических частот и таким образом выйти из под разрушающего давления агрессивных факторов человеческого мира. А если нужно он способен включиться в любой процесс в нашем мире и сделать его совершенно эффективным, ведь энергии, которыми он обладает универсальны и нужны везде. Космоэнергетика создана не для монастырей и отшельников, она для тех, кто живет в современном социуме и не хочет жертвовать ничем из своей жизни ради духовного роста. Это искусство богатых и успешных людей, уже сделавших свой шаг в неведомый будущий мир.

На этой онлайн встрече состоится презентация возможности космоэнергетики по дистанционной передачи энергии. Каждый участник встречи почувствует силу этих энергий. Вас ждет подробный рассказ обо всех разделах современной космоэнергетики, а это:

- классическая космоэнергетика

- эгрегорный зороастризм

- матрица мага

- космическая геометрия

- суфийские инициации

- космосинтез

А также история появления космоэнергетики и жизни учителя, ну и конечно ответы на все вопросы по теме и не очень.

 

 

 

 

 


Теги
Е.В.А.01 666
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.