ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
» » Магический вечер специально для женщин! Платок-амулет и магия свечи

 

Дорогие дамы!

 

Приглашаем вас на магический вечер. На вечере мы будем проводить обряд на создание платка-амулета и ритуал "магия свечи" для усиления реализации ваших намерений.

 

Магическая свеча. Ритуал для исполнения желания.

 

Само по себе словосочетание «магия свечей» уже волнует умы и будоражит сердца. Все что с этим связано, всегда окутано таинственностью и тайным смыслом. И если раньше свечи использовались в основном лишь как средство для освещения помещений, то сегодня их применение несколько иное. Их используют для декора, в дизайне, в проведении магических ритуалов и не только. Вы можете встретить их в любом храме, найдете у шаманов, у эзотериков, целителей и прочих ищущих людей. Иными словами, куда ни посмотри, к кому ни обратись, свечи используются людьми повсеместно и с удовольствием.

Знающие люди используют свечи для оздоровления, очищения  от разрушительного действия негативной энергии, работают с энергоинформационными полевыми структурами,  выравнивая ауру, латая  бреши в эфирном теле, со-настраивая вибрации человека с вибрациями тонкого плана.

В магии свечи, безусловно, занимают привилегированное положение. Редко какой магический ритуал обходится без энергии и силы стихии огня, выраженной через горящую свечу. Это энергия высокого порядка, имеющая общую структуру с огненным телом человека. Даже простое наблюдение за пламенем позволяет увеличить ядро огненного тела, чтобы путешествовать между мирами или астрально. Духу сопутствует мысль. Дух и мысль могут действовать вместе, если у человека хорошо оформлено огненное тело. Созерцая пламя свечи можно избавиться от мелких паразитов в энергоструктуре. За пламенем свечи можно наблюдать часами, испытывая каждую минуту многогранную палитру чувств, эмоций, переживаний, мыслей.

Множество чудес хранит в себе пламя свечи. Однако, главное условие - это чистые помыслы и отсутствие внутреннего негатива.

Маги используют мощь свечи для увеличения своей реализационной власти или  для придания силы ритуалу, заговору, заклинанию и т.д. Свечи аккумулируют собственную энергию мага, освобождая ее во время горения. Особенно хорошо «работают» свечи, сделанные своими руками с определенным намерением или свечи, заряженные определенным магическим ритуалом.  Свеча является отражением своего создателя, а также символизирует те изменения, которые хочется привлечь в жизнь.

Именно такой ритуал мы предлагаем вам провести вместе с нами. Ритуал будет усилен групповой энергией, что даст возможность для более скорой и качественной реализации вашего намерения. Лучше всего заранее обдумать ваше желание-намерение, создать для него подходящую мысле-форму. Чем сильнее, чем искреннее ваше желание, чем свободнее ваше желание от всевозможных «зацепок» и надуманных стереотипов, тем больше вероятностей для его исполнения. Мы с удовольствием поможем вашим желаниям исполниться!

 

Магия платка. Создание платка-амулета.

Исторически сложилось, что женские платки всегда являлись не только головным убором, но и признаком важного социального статуса – замужества. Замужние дамы на Руси обязаны были носить платок на голове. Простое следование Православным традициям впоследствии привело к тому, что дамы с помощью платков стали показывать не только свой замужний статус, но и материальный достаток – платки стали неотъемлемой частью наряда модниц, и чем больше было различных платков, чем нарядней и замысловатее узор, тем моднее считалась дама. Платки ткались, вязались, вышивались – любая девушка или женщина в нарядном платке вызывала восхищение и привлекала к себе немало мужских взоров (да и женских тоже).

С тех пор прошло много веков, однако популярность платков, шалей, шарфов и палантинов по-прежнему на высоте. Платочки и шарфики – это с одной стороны универсальный аксессуар, способный создать неповторимый образ, с другой – мощнейшее средство для привлечения внимания к своей персоне.

Существуют древние ритуалы и заговоры, способные изменить или улучшить восприятие окружающих людей (дама воспринимается милой, красивой и невероятно обаятельной). Подобные заговоры носят название «очарование» - именно от этого слова пошло понятие «очаровательная женщина», то есть женщина, рядом с которой мужчины теряют дар речи от восхищения.

Платки и шарфы для ритуала заранее подготавливаются определенным способом. Они должны быть обязательно новыми. Для нашего мероприятия модные и стильные платки и шарфики нам любезно предоставляет интернет-магазин «Красивочка», примерить и подобрать которые вы сможете прямо на месте.

 

Что такое амулет?

Амулет (от латинского - amuletum), согласно энциклопедисту Плинию, есть предмет, отгоняющий от человека беду".

Словарь Вебстера: "Амулет есть натуральный или рукотворный предмет, призванный защищать человека от бед и несчастий".

Амулет является подлинным аккумулятором магнетических сил. Он является особым предметом, на который сознательно наслаивается психическая энергия для определённых, магических целей. Цели же бывают разными. Всё зависит от уровня Духовной Культуры оператора. Амулет служит хозяину для волевых изменений окружающих обстоятельств, корректировки личной Кармы, а также мощнейшим оружием против всех негативных воздействий. Надевая на себя Амулет с особыми магическими формулами, связанный с глубокими эзотерическими традициями, вы будете в безопасности.
По сути своей амулеты и талисманы представляют собой материализовавшуюся точку пересечения и взаимодействия Неких Вселенских Сил. Подробнее об амулетах вы можете узнать из разнообразной оккультной литературы. (Книга Агни - Йоги " Надземное " №№ 334,470).

 

Ритуал будет направлен на:

 - Усиление женской привлекательности,

 - Подчеркивание своих «выгодных» сторон,

 - «Завуалирование» того, что хочется скрыть,

 - Привлечение внимания противоположного пола и проявление своей истинной ЖЕНЩИНЫ.

 

Платок-амулет мы будем заряжать своей энергией, усиливая наши запросы и намерения специальными техниками и медитациями.

Так же вас ждет мастер-класс по завязыванию шарфов и платков, который поможет вам научиться красиво завязывать шарфы и платки, подбирать их с учетом своей внешности и гардероба.

Платки уже приготовлены и ждут своих очаровательных хозяек!

 

Ведущие:

Елена Ардынцева (волшебница, таролог, шаманка, целительница, ведущая тренингов, преподаватель и руководитель Клуба «Ханами»).

Наталья Ковлягина (стилист-дизайнер, главный редактор женского онлайн-журнала «Красивочка.ru», волшебница, таролог)

 

Стоимость: 2000 руб. (платок или шарф в подарок).

Дата проведения: уточняется (по мере формирования группы).

 

Телефоны: (495) 228-18-53, 8-916-038-00-58 Елена; 8-964-630-26-43 Наталья.

 


Теги
Natalia03 419
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.