ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
» » 28 - 29 января 2012 "Традиционное целительство, шаманская практика, современные энергоинформационные технологии" с Дмитрием Воеводиным

МИССИЯ ЦЕЛИТЕЛЯ. Традиционное целительство, шаманская практика, современные энергоинформационные технологии.

28 - 29 января 2012 года состоится авторский семинар-тренинг и мастер-класс  Дмитрия Воеводина для практикующих шаманов и магов, традиционных целителей, практикующих рейки и космоэнергетику, и интересующихся космоэнергетикой и традиционными знаниями.

"Быть светом для других – высочайшее благо доступное человеку". (Ф. Дзержинский)

 Не секрет что сейчас доверие к официальной медицине сильно подорвано, часто люди обращаются к врачам от безысходности, а иногда просто терпят многолетнюю боль и занимаются самолечением. Далеко не каждый серьезно рассматривает альтернативное лечение как серьезную альтернативу для обретения и сохранения здоровья. И это недоверие имеет под собой реальное основание. Ведь огромное количество компромата и немалое количество мошенников на целительском рынке сделали свое черное дело. Как результат, вокруг очень мало здоровых людей. Недавняя поездка на московском метро, показала мне весь ужас этой ситуации. Диагностируя психоэмоциональное состояние (по глазам), и насыщенность эфирной оболочки энергией, я обнаружил всего два человека из многих сотен, кого можно назвать здоровыми. Ситуация кажется безысходной, но для людей,  обладающих целительскими знаниями на современном уровне, это просто огромное поле деятельности, и нет ничего невозможного на этом пути. В современном мегаполисе помощь целителя необходима практически всем, ведь за столетия развития наша цивилизация помимо технологических новшеств создала бесчисленное множество болезней, и современные институты просто не способны с ними справится. Как не способны и правильно диагностировать причины этих заболеваний. Дать необходимый каждому энергетический ресурс для выздоровления и полноценной жизни.

Но первый шаг – это доверие к своему целителю.  Как восстановить это доверие к древней профессии, спасающей людей?  Ведь первый целитель появился, когда появилась первая болезнь и первая рана, и нет временного срока, когда это произошло, ведь даже собака может исцелить себя, тем или иным способом. Легко обманывать тех, кто сам обманываться привык, кому просто для кармической реализации необходима встреча с горе целителем или мошенником, но я пишу для других людей, которые не спят душой, владеют интуицией, и способны отличить гнилое от здорового, именно такие и способны стать профессионалами этого нужного дела. Руки исцеляющие боль – золотые, и они нужны везде в каждой семье и этому необходимо учиться.

Так учился и я в свое время, пока не стал востребованным мастером своего дела и с гордостью говорю о нем, потому что моя профессия нужна везде, где бы я не оказался. И мне всегда есть, что сказать скептикам – покажи мне свою боль или своих близких. Я способен за один сеанс убрать любую боль, снять душевные муки и тягости, вернуть человека в светлый мир, где он должен жить. Это не врожденный дар от бабки в седьмом поколении это знание я приобрёл, следуя за знанием своих учителей, за что им и благодарность. И теперь время когда эти знания просятся в мир, и я готов их передать.

Я заново открыл древнюю энергетическую практику, основу сакральных знаний северных народов – энергетический синтез и адаптировал ее для современного мира. Это техника комплексного восстановления энергетики человека на всех уровнях, вскрытие внутренних ресурсов организма для самоисцеления, именно это основа эффективности лечения. Не целитель дает энергию, а пациент сам учится открывать в себе безграничный энергетический ресурс. В дальнейшем эта практика полностью меняет качество жизни и определяет дальнейший путь.

Это универсальная святая энергия, является естественным природным свойством человека и активируется лишь в самых экстремальных жизненных ситуациях, но ресурс ее в человеке безграничен. Мы способны эту энергию генерировать и направлять на решение всех насущных проблем.

Особого внимание уделяется позвоночнику, это бог здоровья и на нем фиксируются все поражения как соматические, так и энергетические, поэтому энергетическое костоправство вкупе с восстановлением деятельности энергоцентров-чакр – это ключевая практика исцеления. Это востребовано так, как очень мало людей имеют здоровый позвоночник и могут похвастаться отсутствием позвоночных болей. Костная ткань это единственная ресурсная ткань нашего организма, где находятся органы кроветворения и стволовые клетки, активация костного мозга приводит к реальной физической трансформации и омоложению, обретению истинной красоты человека в любом возрасте. Это дает его новая жизненная энергия.

Доверие рождает веру, вера определяет Путь. Даже самый маленький и незаметный человек способен к великим делам и исполнению своей мечты, ведь все что нам необходимо для этого – это энергия и искусство управления. Эта энергия может быть передана на расстояние и можно помочь человеку, который находится далеко от вас. Она может быть использована для исцеления вашего жизненного пространства, места, где вы живете, работаете или учитесь.  Эта энергия может гармонизировать вашу семейную жизнь и построить гармоничные отношения, исцелить ваш род, помочь тем, кто уже покинул этот мир или собирается это сделать. Это энергия не имеющая границ применения и эти границы – лишь рамки вашего сознания, которое естественным образом начинает меняться, меняя за собой всё вокруг.

Мне часто приходилось слышать что Москва (и не только)– это неподходящее место для жизни, здесь что не так, но истина и сила находящаяся внутри не имеют таких ограничений, наше коллективное сознание способно исцелить эгрегор города и страны, так как мы это захотим и этот мир мы строим для наших детей и в этом миссия и смысл нашего существования. И только на этом пути человек может обрести истинное счастье и построить мостик гармонии между внутренним духовным ядром и внешним материальным миром. И единственную помощь, которую я готов оказать как наставник – открыть ваш внутренний дар, внутренний потенциал.

Сейчас в нашем мире раскрылись эзотерические и духовные знания разных школ, мы свободно можем перемещаться по миру для обретения этих знаний, но возвращаясь домой, вновь видим убогость бытия и руки опускаются что-либо менять. Это так но для слабых, а сильный человек всегда воспринимает трудности как вызов и возможность развития. Энергия и сила привезенная из дальних путешествий быстро уходит дома и часто адепты сильных духовных течений напоминают умирающих от жажды посреди огромного озера. Способность использовать свой природный потенциал везде, где бы ты не был вне зависимости от присутствия наставника – это первичный и важный опыт для ступивших на Путь Знания.

Путь Знания определяется первичной мотивацией, духовной мечтой и внутренней этикой человека, его кармическим грузом и внутренним потенциалом развития, и,  слава Богу, этот путь сейчас открыт.

 

Программа семинара Миссия Целителя:

1. Учение о Космосинтезе. Доступ к внутренним ресурсам и универсальным планетарным энергетическим полям. Структуризация пространства Обоснование появления учения, история развития. Использование в традиционной практике.

2. Основы современной космоэнергетики как учения переходного периода. Структура учения, планетарная миссия и актуальные цели в переходный период. Интеллектуальное наследие создателя учения академика В.А.Петрова – классическая космоэнергетика, эгрегорный зороастризм, матрица мага, космическая геометрия, места силы и природный синтез, шаманская практика, коллективный разум, энергетический синтез, космический симбиоз.

3. Правильная работа с Местами Силы – это ключевая практика доступа к неограниченным ресурсам энергии и активация традиционного образа жизни человека знания. Инфодромы и кластерные поля. Коллективный разум – матрица управления будущего мира.

4. Тарикат Суфия. Немного об идеологии объединяющей совершенно разные духовные школы Рассказ о целителях Средней Азии. Что такое Великий источник жизни и где он находится. Суфийская инициация.

 

Практическая часть:

- Инициация универсального энергетического канала – космосинтеза. Объяснение работы на сеансе. Техника Золотые Руки.

- Инициация целительских частот космоэнергетики. Обучение ведению Целительского сеанса. Мастер класс.

- Постановка защит с использованием космосинтеза.

- Структуризация пространства, чистка помещений, зарядка воды и предметов.

- Инициация в эгрегоры зороастризма. Мастер класс работы на огне.

- Шаманская практика. Путешествие в нижний мир. Работа с тотемом.

- Природный синтез. Традиционная практика славянских волхвов. Работа со стихиями. Обучение работе на Месте Силы

- Практика традиционных славянских целителей – характерничество и мечетничество.

- Сонастройка Матрицы Мага. Магический класс.

- Суфийская Инициация. Вступление на Путь Знания.

  - Во время семинара состоится выезд на Место Силы в Подмосковье.

 

Стоимость семинара 9000 руб.

 

Предварительная запись по телефону +7(495)228-18-53


Теги
Е.В.А.01 800
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.