Авторизация на сайте

Последнее из портфолио

Как с нами связаться

  • +7(916)888-24-99
  • info@hanami-club.ru
  • г.Москва, Спартаковская площадь, д.14, стр.1
» » МАГИЯ ОГНЯ – учимся управлять стихией! Елена Ардынцева

МАГИЯ ОГНЯ – учимся управлять стихией! Елена Ардынцева

Е.В.А. 12-02-2012, 04:25 49 806 Новости Клуба "Ханами" / Статьи
2

МАГИЯ ОГНЯ – учимся управлять стихией!       

Вы не сможете отыскать на земле ни одного мага, волшебника, колдуна или чародея, который бы хоть раз не мечтал зажигать свечи силой мысли или легким взмахом руки. А также вы не сможете найти кого-то из числа людей знания, кто считал бы созерцание свечи бесполезным и напрасным занятием. Магический ритуал без привлечения энергии стихии огня практически невозможен.

Конечно, всегда можно порадоваться другим своим уменьям и талантам и оставить тщетные попытки создать союз со стихией Огня. А так ли недосягаемо это мастерство?

В данной статье мне хочется поделиться некими полезностями, которые могут пригодиться при сонастройке со стихией. Не берусь гарантировать, что вы научитесь зажигать свечи взглядом, но точно появится возможность влиять на огонь, разжигать мокрые дрова или, наоборот, возможность утихомирить стихию, если нужно остановить пожар. А дальше все будет зависеть от количества вложенной личной силы и уровня подсветки ауры.

Начинать взаимодействие лучше с пламени костра - так гораздо проще учиться. Самое важное на первом этапе – это ощутить единство с огнем. За счет объема света и тепла соностраиваться легче с костром, нежели со свечой. Его пламя гипнотизирует даже без специальных техник, что существенно облегчает задачу.

 

Итак!

Смотрите на костер, предварительно остановив внутренний диалог. Если в голове мелькают мысли, просто отстраненно за ними наблюдайте. Ваше внимание не должно быть агрессивным. Взгляд рассеянный. Дайте команду подсознанию силой своего намерения сонастроиться с огнем, напитать его силой свои тонкие тела. Проникайтесь огнем. В тот момент, когда вы поймете, что стали единым целым с костром, попробуйте предчувствовать поведение огня - где пламя взметнется, где затихнет.

Когда вы безошибочно сможете предугадывать танец огненных языков, начинайте договариваться. Ваши ощущения огня должны стать объемными. Тело, вероятно, само по себе начнет двигаться в такт с пламенем. Пробуйте силой своего намерения мягко и осторожно влиять на огонь. Будьте внимательны! Управление стихией не терпит грубости и неадекватности.  Мягко усиливайте языки пламени там, где они почти затихли, усмиряйте их там, где они танцуют слишком интенсивно. Обязательно запомните свое состояние в момент, когда у Вас все получилось!

После своего успеха с костром переходите к работе со свечой. Как это ни парадоксально, но управлять маленьким огоньком свечи гораздо сложнее, чем языками пламени костра. Свеча - это один из непременных атрибутов любого магического ритуала, поэтому важно научиться взаимодействовать на уровне мага со стихией с ее помощью. Это умение пригодится вам не единожды.

Начинайте работу также как и с костром - в тот момент, когда единение будет достигнуто и ощущение станет объемным, появится ясность и понимание всех процессов на новом уровне. И так каждый раз, когда вы работаете по-настоящему. Вдруг начинают осознаваться ранее непонятные ситуации, появляются ответы на вопросы, легко и непринужденно решаются неразрешимые задачи. Стихия Огня, когда Вам удастся ее приручить, будет проявляться через интуицию и видение. Именно раскрытие способности владеть тайными знаниями и являются целью данного упражнения. Огонь для меня - это проявление истины.   

 

Елена Ардынцева

 

P.S.: Вы можете записаться на семинар "МАГИЯ ОГНЯ" или на мастер-класс "ИЗГОТОЛЕНИЕ МАГИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ" по телефону +7(495) 228-18-53, +7(916) 038-00-58


Похожие новости

  • 12 сентября 2012 года мастер-класс Елены Ардынцевой "ИЗГОТОВЛЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СВЕЧИ"
  • Мастер-класс Елены Ардынцевой "Изготовление МАГИЧЕСКОЙ СВЕЧИ"
  • Магические вечера: Мастер-класс «Изготовление магической свечи» (Елена Ардынцева)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.