ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
» » 15 мая 2012 Мастер-класс Елены Ардынцевой по изготовлению магической свечи из пчелиного воска

 15 мая 2012 Мастер-класс Елены Ардынцевой по изготовлению магической свечи из пчелиного воска Магический Огонь преисполнен сакрального смысла. Он неизменно сопровождает любой магический ритуал или обряд. Огонь самый древний помощник человеку во всех его делах. А если вы умеете использовать магическую силу Огня, то он поможет исполниться Вашим самым сокровенным мечтам и желаниям.

 Предлагаем Вашему вниманию уникальный в своем роде Мастер-класс по изготовлению магической свечи, во время которого мы вместе создадим волшебные свечи из пчелиного воска. Чтобы желание исполнилось, мы попросим помощи у Митры (предполагается работа через эгрегорный зороастризм), задействуем магическую силу трав и подпитаем наши желания энергией стихий огня, воды, воздуха и земли. Ну и конечно воспользуемся личной силой.

Итак! Создание магической свечи – это ситуация шанса. На мастер-классе мы будем учиться владеть языком огня свечи, наблюдая за тем, как она горит, чтобы распознать, как скоро будет реализовано желание.

 маг Елена АрдынцеваВедущая мастер-класса: Елена Ардынцева – маг, автор проекта «Магическая грамотность», прогрессор космоэнергетики.

Стоимость 2000 руб. (Для участников эзотерического клуба «Ханами» - 1500 руб.) В стоимость входят все расходные материалы. В этом месяце будем делать магические свечи из воска, заряженного в месте Силы в Смоленском Поозерье в самую сильную минуту ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!

Мероприятие состоится 15 мая с 19:30 до 23:00 в магический вечер вторника. 

Астрология сообщает нам, что день благоприятен для расширения перспектив. Сегодня возрастают все жизненные потенциалы. Луна в Овне. Самое время создавать намерения! До встречи на мастер-классе!

Место проведения уточняется.

Тел.: (495) 228-18-53; 8-916-038-00-58.

 

 

 

Также Вы можете приобрести видеокурс http://www.taynamira.ru/products/magicheskaya-svecha-ritual-izgotovleniya?a=822


Теги
Е.В.А.01 747
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.