ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
» » 23 сентября 2015 г. СИЛА ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ. Магические и шаманские практики на очищение и наполнение. Привлекаем ИЗОБИЛИЕ.
осеннее равноденствие23 сентября 2015 года - День осеннего равноденствия!

Конечно же пропустить этот день нельзя! Равноденствие - день равен ночи. Этот день почитался с древних времен практически во всех культурах. Это время остановки , время подготовки к переходу от Юга к Западу, ко времени завершения и подведения итогов.

В День Осеннего равноденствия важно совершить ритуал очищения от всего старого, ненужного и отжившего. Поблагодарить всех тех кто помогал вам (духи, боги и все те, в кого вы верите), за то что было и от чего вас отвели. Так же это время отвечает и за материальный достаток и работу. Так что можно запускать энергию и формировать желания на получение хорошего результата с тех проектов, которые были начаты ранее. Новые проекты.
Пик Осеннего равноденствия приходится на 11-20 утра.
Наша встреча и ритуал начнется в 9-00.

Программа:
- Ритуал очищения и сжигания предмета, символизирующего то, с чем хочется расстаться (желательно взять с собой).
- Благодарение Земли, создание мандалы из фруктов, овощей, орехов и злаков (это время сбора урожая и важно сделать Земле подношения). 
- Благодарение тех, кто помогал вам.
- Шаманское путешествие к духу, отвечающему за ваше благополучие и благосостояние. Привлечение энергии для достижения желаемого результата в финансовой сфере.

С собой необходимо иметь:
пенку или что-то на чем можно сидеть на земле, 
предмет символизирующий то, с чем пора расстаться, 
фрукты, злаки и т д., для создания мандалы
необходимую для себя еду
Можно взять бубны, погремушки, варганы.
Желательно, минимум за сутки до празднества воздержаться от употребления спиртного.
Адрес места проведения, отправляется после регистрации по телефону +7(916)038-00-58.

Стоимость участия: 3500 руб., для членов клуба "Ханами" 3000 руб.

 

Елена АрдынцеваВедущая программы:

Елена Ардынцева. Целитель и маг, осознавшая свою силу еще в юности. Глубоко чувствующий и ищущий человек, исследующий законы энергий, пространства и времени для помощи другим. Работа ведется через контакт с силами Света следующими методами: шаманское, суфийское, кармическое целительство, карты таро и руны, тета-хилинг, космоэнергетика, рэйки, ангельскими энергиями, регрессии в прошлые жизни, эриксоновский гипноз, освобождение от деструктивных программ в подсозниние и пришедших по Роду. Коррекция сложных жизненных ситуаций, изменение жизни в сторону реализации миссии души человека. Прогрессор космоэнергетики (школа Петрова), шаманка (изучающая шаманские традиции разных народов - саами, кечуа, инки, буряты, тувинцы). Создатель, идейный вдохновитель и руководитель эзотерического клуба "Ханами", ведущая проекта "Магическая Грамотность". Волшебница, идущая по пути любви и света, меняющая жизнь человека в лучшую сторону.

 

Теги
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.