ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
» » Новогодние подарки от наших партнёров

Новогодние подарки от наших партнёров

 

1. Предсказания рунического оракула. 

 …Сегодняшний мир диктует современным людям ритмы жизни, далёкие от спокойствия и размеренности. Ритмы, которые не дают человеку остановиться и обстоятельно, тщательно взвесить и обдумать ситуации и взаимоотношения с реальностью, из которых, собственно, и складывается его жизненный путь.
Порой, когда с человеком происходит какая-то неприятная история, на ум приходит вопрос: А почему я? Почему это произошло именно со мной?…
Ответ очень прост – к любому происшествию существуют предтечи, ситуации, которые сформировали данную проблему, но которые, к сожалению, никто не удосужился заранее учесть, обратить на них внимание. Хотя мир наверняка не раз посылал однозначные предупреждения… 
Что делать? – следующий извечный вопрос. Как раз здесь и приходит на помощь Рунический Оракул. Что же он из себя представляет?
Рунический Оракул — это упорядоченная система знаков, каждый из которых освещает какой-то аспект нашей жизни. Это Ваш друг и советник. Это язык, на котором с Вами говорит Ваше собственное Я. 
В отличие от гадания, к примеру, на кофейной гуще, где задействовано ассоциативное трактование, Рунический Оракул чётко указывает на суть проблемы и даёт указания к действиям, которые эту проблему решат. Он же, собственно, и отвечает на вопрос «что делать?».
Как настоящий Дед Мороз, рунолог Алексей Зуйков достанет из волшебного мешка руны и озвучит ответ на ваш вопрос.

Новогодние подарки от наших партнёров

2. Обряд очищения путей перед Новым Годом. расчищение завалов прошлого для принятия новых путей и новых вибраций 2016 года, или "Чистка пёрышек" перед Новым Годом - от потомственного  шамана Ботина Павла Николаевича, род ШОЛОШ СЕЕК  АХ-ХАСХА (Хакасия).
Если Вы еще не знаете, какой огромный положительный результат можно получить от работы сильного шамана, то есть отличная возможность попробовать! 

Приглашаем Вас принять участие в ритуальном шаманском обряде ОЧИЩЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА и ОТКРЫТИЯ ПУТЕЙ для всех присутствующих. Название говорит само за себя!

Обряд будет проводить традиционный потомственный  шаман Ботин Павел Николаевич, род ШОЛОШ СЕЕК  АХ-ХАСХА Хакасия.
В рамках этой встречи можно будет задавать все интересующие вопросы о традиционном шаманизме: тотемы, обряды, кормление огня, взаимодействие со стихиями и т.п.

Новогодние подарки от наших партнёров

3. Магическая церемония приготовления травяного чая - усиливаем положительные эмоции при помощи красного цвета в растениях - состав из красных оттенков плодов и цветов - усиливаем в Новом году вибрации любви – от травницы Крыловой Татьяны
Хозяйка наступающего года - красная Огненная Обезьяна - горяча, своенравна, но весела и позитивна. Ей некогда унывать и грустить. Красный травяной чай, который предложит приготовить Татьяна, должен умилостивить капризного зверька и привлечь в свою жизнь исключительно положительные эмоции!  love

 


Теги
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.