ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
» » Цикл семинаров "Возвращение души" с 15 апреля по 29 мая 2016 года. Подмосковье

БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, НЕОГРАНИЧЕННАЯ СИЛА

Основатель – по образованию инженер, который был щедро вознагражден за использование им принципов в проектировании и строительстве десяти крупнейших проектов в мире по нефтепереработке.
Эти принципы были даны мудрейшим главой одной из древних традиций знаний на современном языке, доступном для прямого использования в наши дни. Руководствуясь этими принципами, Школа Экономических наук в Лондоне сумела развить знания, которые были представлены в России 100 лет назад Г. Гурджиевым и П. Успенским.

ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН
Во времена перемен каждый нуждается в Знании:
• Отпускать прошлое, через соответствующие практики и отношения
• Встретиться со страхами и благодаря им увидеть новые возможности
• Найти новое вдохновение для создания новых проектов (для новой работы)
• Найти инструменты для воплощения вдохновения
Каждый проект по нефтепереработке представлялся настолько трудным, как полет на луну. Реальность была такова, что лучшие планы менялись и мы всегда должны были быть готовыми к изменениям и по прежнему достигать выполнения поставленных задач. В каждом проекте я использовал техники, вышеупомянутых Знаний для тим-билдинга. Я обнаружил, что на уровне руководящего состава компании использование просветленных шаманских техник дает более быстрое и точное достижение поставленных задач. Компания Shell также убедилась в эффективности этих техник.

БЛОКИ
Человек-руководитель часто страдает от энергетических блоков, отсутствия вдохновения и творческого упадка; мы используем технику называемую Возвращение души, чтобы освободиться от них, обычно одной сессии достаточно.

МЕДИТАЦИЯ
Одна из величайших трудностей это сделать правильный выбор. И мы нашли, что когда медитация станет ежедневной практикой, человек находит пространство в душе, где он может задавать вопросы и получать ответы на прямую. Я практиковал медитацию каждый день на протяжении всех моих проектов, которые были успешны, пользуясь руководствами из медитаций.

ДЕСПАЧО
Деспачо - это такая мощная форма молитвы. Она включает в себя создание мандалы из цветов, фруктов, сладостей и символов, и каждый участник вдыхает молитву в компоненты; молитвы могут быть:
• Для устранения препятствий роста нашей компании
• Чтобы правительство делало больше для поощрения малого бизнеса, и таким образом сократить безработицу
• Чтобы правительство приняло меры по снижению безработицы в России.
• Чтобы мы обрели гармоничные рабочие взаимоотношения внутри компании и т.д.
Деспачо - одно из наиболее эффективных инструментов при хорошей численности людей, которые способны удержать их внимание на теме примерно на час. С 15-20 участниками это может быть очень эффективным. Возможно 2-3 компании смогут договориться между собой для решения схожей бизнес-задачи и объединиться вместе для проведения Деспачо.

СТРУКТУРА
Если, например, структура компании выстроена не верно, существуют другие техники найти идеальную структуру компании.

ФАБРИКА ПИЩИ ЧЕЛОВЕКА
Для тех, кто интересуется Духовным развитием, важно знать как тело усваивает 3 вида пищи:
• Физическая еда
• Воздух
• Впечатления, позволяющие достичь 3 тонких уровня.
Развитие остановится без впечатлений тонкого уровня. И мы расскажем, как научиться получать их.

 

ПРОГРАММА ДЛЯ СЕМИНАРОВ АПРЕЛЬ-МАЙ 2016 г.

Семинары начинаются в обед первого дня и заканчиваются вечером последнего дня.

15-17 апреля Возвращение души. Класс для начинающих.

22-24 апреля Возвращение души. Практические занятия.

29 апр-03 мая Прошлое и Страхи (для компаний)

6-9 мая Вдохновение и Инструменты ведения бизнеса (для компаний)

13-15 мая Орел (часть 1)

20-22 мая Орел (часть 2)

29 мая Лекция «Трансформация пищи Человека», Деспачо.

Было обнаружено через сотни Возвращений души в России, что пространство над русскими людьми затянуто «темными облаками». Это воздействие было создано более 1000 лет назад для подавления духа людей. Но дети до 4-х летнего возраста свободны от его влияния, затем они начинают впитывать особенности культуры их среды обитания.
Это затронуло мужчин больше, чем женщин, потому что оно постоянно подрывало их силу, предназначенную для семьи. Деспачо призвано для помощи мужчинам восстановить их естественную природу и любовь к жизни, и дает силы женщинам поддерживать их в этом.

 

Первый семинар «Возвращение души» (курс для начинающих)
будет проходить с 15-17 апреля по адресу Раменский район, д. Минино, пос «Сосновый край», д. №1. Контактый тел. 8-926-798-37-55 (Людмила)


Стоимость. Время. Повестки дня

Семинар проходит 3 дня, начало в 18.00 в 15 апреля.
Стоимость 200 евро с человека в день приезда, 185 евро оплата не позднее недели до начала семинара. Если вы оплачиваете по безналичному расчету я дополнительно вышлю для вас номер карты.

Индивидуальные: Исцеление - 100 евро/ час за фактическую работу. По итогу работы я даю подробную информацию о данной работе в письменном виде и инструктаж клиенту, что делать дальше.

Проживание: 10 евро/сутки.
Питание: 20 евро.
Желательное время прибытия – за 2 часа до начала семинара.


*Студенты, которые завершили курс и желают пройти снова для тренерской степени, могут пройти этот курс за полцены

 

 

Кто такой Джон МакКарон? Джон МакКаррон - носитель традиции инков.
Джон МакКарон· Он потратил более 30 лет в качестве директора проекта из 10 крупнейших инженерно-строительных проектов в мире.
· Параллельно он изучал 25 лет школу традиции Шанкара. Цель четырех школ установленных Шанкарой, что когда религии мира потеряли свой путь, они могли бы прийти к этому источнику, чтобы найти перенаправление. Школа Шанкары не является догмой, но предполагает глубокую медитацию на предмет понимания природы существования Вселенной и Человека как его части. Истина Абсолюта проявляется, когда ты способен остановить Мир Движения. Это способ Шанкара
· 30 лет назад через познание традиций Инков он получил открытие о мощном способе восстановлении целостности Души через сакральную технику «Поиск Души » В результате он начал понимать, что человек находящийся на духовном пути развития имеет препятствия с двух сторон.
1. Первое препятствие пришло по линии крови, из рода в котором Вы имели счастье родиться.
2. Второе препятствие пришло по линии души, которая несет в себе опыт прошлых жизней.

В результате стало ясно, что необходимо практиковать два пути для того чтобы две линии развития сплелись в единый гармоничный поток света, как часть творца.

Первый путь – работа над собой в традиции Шанкара.

Второй путь – работа по очищению и восстановлению души на пути к самореализации в Шаманской традиции.


Теги
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.