ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
» » 20 сентября 2016 года. Открытый вечер в преддверии осеннего равноденствия "ШАМАНСКИЕ ИСТОРИИ"

шаманские историиОсеннее равноденствие - важное время, когда есть возможность очиститься от старого, завершить наболевшее, подготовиться к темной стороне колеса года, набрать энергии на благополучие для себя и близких. Минута осеннего равноденствия настолько особенная, что она всегда в центре внимания у практиков разных народов с давних пор. Как правильно использовать эту минуту, чтобы добиться полезного для себя результата?

В преддверии этого чудесного момента, мы приглашаем вас принять участие в открытом вечере "Шаманские Истории", в расках которого расскажем что делают шаманы и маги в это время. А также сделаем несколько практик для подготовки к осеннему равноденствию. 

Надя ФенинаШаманские истории, расскажет Надя Фенина - северная шаманская традиция. Надя - нойд народа Саами, хранитель традиций древнего народа саами. В своем многогранном творчестве она раскрывает секреты его долголетия. В первую очередь это чистота помыслов, единение с природой, открытость и искренность. В награду за чистоту помыслов природа одарила этот народ талантами и экстрасенсорными способностями. Есть и у Надежды этот удивительный дар. Пользуется им осторожно, используя только на добрые дела. Многим людям помогла, и сегодня на Кольском полуострове все ее знают как нойда. Живет Надежда в поселке Шонгуй, недалеко от Мурманска. Автор книги "Сказка о Севере". Неоднократный участник различных телепередач. Ведущая семинаров. Практикующий нойд. 

 

Елена АрдынцеваПро магические практики в день осеннего равноденствия расскажет Елена АрдынцеваПарапсихолог, целитель и маг. Глубоко чувствующий и ищущий человек, исследующий законы энергий, пространства и времени для помощи другим. Работа ведется через контакт с силами Света следующими методами: шаманское, суфийское, кармическое целительство, карты таро и руны, тета-хилинг, космоэнергетика, рэйки, ангельскими энергиями, регрессии в прошлые жизни, эриксоновский гипноз, освобождение от деструктивных программ в подсозниние и пришедших по Роду. Коррекция сложных жизненных ситуаций, изменение жизни в сторону реализации миссии души человека. Прогрессор космоэнергетики (школа Петрова), шаманка (изучающая шаманские традиции разных народов - саами, кечуа, инки, буряты, тувинцы). Создатель, идейный вдохновитель и руководитель эзотерического клуба "Ханами", ведущая проекта "Магическая Грамотность". Волшебница, идущая по пути любви и света, меняющая жизнь человека в лучшую сторону.

Ардынцева Елена Васильевна парапсихолог. № СДСУ.RU.С.0133 

 

Оксана КузнецоваКак встречают осеннее равноденствие шаманы на другом конце планеты, а именно в Перу, расскажет Оксана Кузнецова. Оксана с 2011 года занимается исследованием шаманской культуры Перу.  Практикующий психолог - консультант. Два высших образования: Педагог - психолог, закончила Государственный Челябинский Университет; Трансперсональный психолог, закончила институт Психоанализа г. Москва под руководством В. Майкова; Методы в работе: Авторская программа «ГунЦи через ум,тело к психике»; Телесно-ориентированная психотерапия; Танатотерапия ( по методу Баскакова В.И.); Процессуальный подход и др. С 2011 года занимается исследованием шаманской культуры в Перу. 

Ее цель - найти короткий путь в познании возможностей психики, раскрыть ресурс для реализации потенциала. На сегодняшний день, пройдя через глубокий опыт трансформации с шаманами разных традиций, она разработала авторский подход, целью которого является экологичный (иньский) путь развития". 

 

В теплой дружеской обстановке, мы подготовимся к встрече осеннего равноденствия, помедитируем, вы сможете задать свои вопросы и найти точку равновесия для правильного прохождения энергии колеса года.  

 

Место встречи будет определено в ближайшее время! следите за анонсами!  

 

Все интересующие вопросы можно задать по телефону +79160380058.

Место встречи: клуб "ШЕН" в 19:00.

Москва, ул. Вавилова, д. 97, Телефоны (чтоб узнать дорогу): +7 (495) 506-29-39 


Теги
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.