ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
» » Джон Маккарон в России! Начинаем семинар "Глубокое Путешествие - Север - Калибри, Восток - Орел
 Дорогие друзья! В нашем центре в Подмосковье 7 мая 2017 начнется семинар "Глубокое Путешествие" третья и четвертая ступень: направление Север -Колибри и Восток-Орел. Длительность 7 дней. Стоимость семинара 500 евро + 500 руб/день проживание + 500 руб/день питание. Приглашаем вас и всех ваших друзей и знакомых совершить вместе с нами это "путешествие" в поисках свободы. Более подробную информацию читайте ниже. Будем вас всех очень рады видеть у нас в центре.
С уважением Людмила и Джон.

 

ГЛУБОКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ – ПУТЕШЕСТВИЕ ДУШИ Восток 2017
Мы начинаем новое приключение - ГЛУБОКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ для тех, кто в поиске истины, знаний и счастья. Это путь знания, который включает Путь Любви.
«В начале был Один и Он никуда не исчез. Он скрыт за Проявленным Творением. Это все, что стоит знать».
В Проявленном Творении скрыта природная способность человека использовать совершенствовать дополнительные тонкие тела необходимые для знания Единого. Мы рождаемся с возможностью развития 6 тонких энергетических тел, соединенных с физическим телом. Большинство людей развивают только два из них. Эти тела созданы из менее плотной материи, чем физическое тело, как, например, звук представляет более тонкую материю, чем вода, но он, по-прежнему, материален. Это просто более тонкие тела творения.
Сердце (Душа) является органом, который связан с 4-й чакрой. Именно оно рождается первым и несет в себе все необходимое для этой жизни: все таланты, силы, заблуждения и неведения, которые мы приобретаем, проходя через вереницу жизней. Остальные тела развиваются согласно его замыслу.
В сердце храниться точная модель всех событий и драм, которые развернуться в этой жизни. В процессе нашей с вами работы Сердце будет разбито и обливаться слезами, по мере того, как будут вскрываться его ошибки. Так происходить его очищение и освобождение.
Будь счастлив. Это рост понимания.
Это освобождение от прошлого.
Понимание приходит, когда ты проходишь по всем ступеням через весь цикл Четырех Направлений.

На Востоке
• Мы начинаем раскрывать тайны сердца. Только с течением времени может быть раскрыто все, что храниться в нем, потому что события созданы таким образом, что они проявляются только на определенных этапах в нашей жизни, когда для них придет время.
• Преемственность жизни несет в себе качество повторения. Она призвана дать вам шанс увидеть вещи снова, с которыми вы сталкивались прежде, но с другой позиции. Таким образом, вы глубоко связаны с прошлым опытом, но через него вы становитесь более ответственными, вместо того что бы бесконечно быть в поисках личной выгоды. Эти метания в поисках приобретения чего-то для себя происходят из этих примитивных эмоций нужды, одиночества, покинутости (брошености), которые управляли вашей жизнью и по-прежнему влияют на эту жизнь. Вы только и делаете, что слушаете телевизионные новости и др. телевизионные программы, вместо того, чтобы увидеть, что их суть создается политическими программами для комфортного управления вашим поведением.
• Теперь мы используем шаманские практики, чтобы выявить эти тенденции и освободиться от их власти над нами до того, как они возникнут в нашей жизни.
• В этом процессе мы видим наши Скрытые Возможности, наши бессознательные мотивы, обширность влияния прошлых жизней. Познав их, мы можем преодолеть их.

• ДИСТИЛЛЯЦИЯ НАШЕЙ СУДЬБЫ
Наша судьба основополагается на Светлых принципах, которые были заложены в вашей душе, на протяжении всей жизни. Они заложены, как центрообразующее семя внутри вашей природы, которое указывает на путь судьбы.
В этом курсе выявляются (обнаруживаются) Светлые Принципы, которые всегда были в душе, но были подавлены или же похоронены под различными эмоциями, кроме того страхи очень сильно мешают увидеть нашу судьбу и следовать ей. В результате проделанной работы на семинаре, мы раскроем и примем Светлые Принципы, как руководящие принципы нашей жизни.
Тогда мы начинаем развивать наше космическое сознание.

ГЛУБОКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-СЕВЕР 2017
КОЛИБРИ

Нам нужны истинные знание, которые будут направлять каждый день нашей жизни и практики,
которые будут поддерживать его живым.
Процесс уплотнения, по которому проходит сознание, формирует много уровней творения и проливает ясный свет на человеческое развитие.

Каждый из уровней нуждается в организующем принципе, тонком теле. Курс отражает эти новые перспективы. Мы поддерживаем формат цикла 4-х направлений. Это естественный цикл, обращенный к переменам.
Итак, это цикл. Место, с которого мы начинаем цикл, не влияет на результат. Вы можете начать работу в любой его точке.

Более глубокое сосредоточение предназначено для глубокого преобразования жизни. Многие из вас говорили о том, как изменилось ваше восприятие, а также события в вашей жизни после семинаров «Юг» и «Запад».

Курс будет проходить на английском языке и будет переведен на русский язык. Там будут упражнения и практические работы каждый день.

"Не нашими мыслями мы знаем, что мы боги, но нашими действиями".
Внутренний смысл программы:

В процессе взросления и образования, мы кристаллизуем два тела, которые развиваются из первой и второй чакр.

Эфирные тела наших клеток образуют твердое тело из тонких материй на эфирном уровне для координации и контроля пяти способов активности.

Астральные тела наших клеток образуют твердое тело из более тонких материй на астральном уровне для координации 5 аспектов восприятия. На астральном уровне есть также зачаточные аспекты ума, которые дают имена, различают вещи, производят их счет и устанавливают связи между ними. Эти отношения формируются без особой разборчивости, на основе нравится и не нравится, удовольствие и боль, голод, жажда, потребность в тепле и тому подобное.

Третье тело, которое возникает из солнечного сплетения, развивается несущественно во время нашего образования. Это Тело Само Осознания, дискриминации и умственных способностей, где мы получаем опыт чувства "Я". Это чувство «Я» должно укрепляться, но еще оно должно быть развито таким образом, чтобы человек познал во всей полноте
- что он является творцом Вселенной,
- он несет ответственность за это
и за многое другое.

Это Тело Само Осознания создано, чтобы контролировать систему тело-разум-дух, в которой мы воплощены. Оно создано быть архитектором развития наших высших тел. Если это тело не выкристаллизовано, дальнейшее развитие не возможно в этой жизни

Однако в процессе нашего развития оно не обучается для выполнения этой задачи и подавлено разумной и мышечной деятельностью ума, который держит под контролем эту систему с самого рождения.
Из-за такого неупорядоченного роста первых двух тел наши взаимоотношения могут быть основаны лишь на базовых эмоциях. Мы путаем чувство нужды или чувство одиночества с чувством любви, мы заблуждаемся и боимся быть отвергнутыми в лице других и строим свою жизнь на этих заблуждениях. В то же время мы подвержены иррациональным и бессознательным страхам, которые первоначально возникают, как следствие неразумного выбора или, когда мы были слишком молоды и неопытны, чтобы понимать, что происходит. Теперь страхи продолжают влиять на наши эмоции и действия, но уже бессознательно.

Этот путь - путь уникального сочетания
- духовного осознания и практик традиции Шанкара
- с прозрением шаманов-инков том, что наши раны и болезни показывают нам путь человеческого развития в Путешествие души.

«Глубокое Путешествие» корректирует наши несовершенства и позволяет установиться естественным отношениям, которые и должны быть в жизни.

Наше Четвертое Тело это Сердце. На «Севере» вы придете к пониманию и испытаете на собственном опыте мощь и качества Сердца.
Оно называется «Внутренний сосуд», потому что оно несет в эту жизнь
• шрамы от ошибок и заблуждений прошлых жизней
• шаблон этой жизни, который позволяет удалить эти шрамы
• силу и таланты, необходимые для человеческой жизни, которая принес успех всему человечеству и Космосу

Очищение Сердца — главная цель «Севера» направления «Колибри».
Многие из вас уже знают почему «Колибри» является символом «Севера»
? Путешествие без подготовки от Перу до Канады дважды в год. Она весит 30 грамм на старте и 15 грамм, когда прилетает. «Север» откроет для тебя Путешествие Души через неизвестность к совершенству, для которого невозможно подготовиться, но ты станешь легче, как только сбросишь все, что тебе уже не нужно.
? Колибри держится абсолютно в неподвижности перед цветком, махая крылышками с невероятной скоростью для того, что бы пить нектар, предложенный цветком. Мы учимся, как быть абсолютно спокойными, находясь в сердце событий, чтобы испить Нектар Бессмертия.
В процессе «Глубокого Путешествия» развиваются все ниже перечисленные пункты в каждом из курсов. Особенно мы сосредоточимся на пунктах, отмеченных *** во время прохождения семинара «Север». Пункты, которые специально не адресованы «Северу» не будут рассмотрены, но если появится настоятельная потребность в их разъяснении, то направление и рекомендации вам будут даны для дальнейшей самостоятельной работы.

Курс «Глубокого Путешествия»
1. Приводит нас к ясному ощущению кто мы есть через личный опыт.
2. Укрепляет чувство "Я", так чтобы оно стало надежной опорой в меняющемся мире.
3. Раскрывает понятие дискриминации, укрепляет ее, учит, как использовать ум. Пробуждает наш разум к факту, что мы несем ответственность за все, что возникает в нашей жизни. Только тогда возможно для каждого развить потенциал своего сердца, с которым родился.
4. Перестраивает наши роли в жизни так, что они становятся полезными и для себя, и других.
5. Отношения, сформированные без разборчивости, перестраивает в свете разума.
6. Мы сталкиваемся лицом к лицу с нашей смертью и преодолеваем страх перед ней.
7. Показывает страхи в их истинном свете и лишает их власти.
8. Переключает ум в творческого союзника.
9. Обнаруживает Темный аспект человеческого характера, его Тень, учит воспользоваться его силой и использовать его энергию.
10. **** Открывает сердце и очищает его так, что силы, которые были скрыты обнаружатся и теперь цель, с которой вы были рождены сможет быть достигнута.
11. ****Пробуждает Тело Благодати, и мы знаем, что Творение создано из блаженства и поддерживается нашими действиями.
12. ****Пробуждает Тело Мудрости, которое понимает Путешествие Души через жизнь.
13. ****Посвящает нас в традиции шаманов инков.

Мунай-Ки Посвящения:

Мунай-Ки обряды давались инкам шаманами, после того они достигали уровня развития, необходимого для выполнения каждой из ролей. Шаманы инков поручили нам предлагать давать обряды всем, кто хочет их получать.
Это потому, что происходят изменения в космическом сознании на Земле, и даже если человек еще не взял на себя соответствующую ответственность, обряды сами по себе могут быть катализаторами роста человека. В определенном смысле это право было получено человеком, путем выбора родиться в это время!

Полный список обрядов (посвящения).

Только те, которые отмеченные *** будут предоставлены в ходе семинара «Запад». Отдельная программа будет подготовлена для
создания полного понимания их значимости и как развивать их.

Обряд Целителей
Обряд Видящих
Обряд Гармонии
Пояса Защиты
Обряд Хранителей Дня
Обряд Хранителей мудрости
***Обряд Хранителей Земли
Обряд Хранители Звезд
Обряд Творца
************
Мы будем каждый день выполнять по 3 часа физическую работу, используя эволюционные принципы. Это даст возможность испытать
ощущение "неделания" работы и, наблюдать из глубокой неподвижности, как работа выполняется Природой — системой тело / ум. Это представляет сущность процесса и, приобретенный опыт на семинаре вы сможете использовать в повседневной
жизни, превратив каждый день в духовное путешествие, независимо от того сознаете вы это или нет.

Что вы должны принести:
шляпу от солнца и одежду для работы на улице. Вы проведете некоторое время с «песчаной картиной», которая так же будет расположена на открытом воздухе. Возможно, это время вы предпочтете провести сидя. Возьмите с собой то, на чем сидеть, погремушку, маятник, блокнот, ручки, личное мезо (камни с прошлых семинаров и 3 новых камня + прочная ткань 60х60 см.), прозрчный кристалл кварца, маятник, шаманский нож.

Будет перерыв на отдых утром и днем в зависимости от программы каждого дня.

Программа на каждый день:
07.00 Медитация
08.00 Завтрак
09.00 Встреча и физическая работа
11.30 Практики
13.00 Обед
14.30 Практики
17.00 Физическая работа
18.30 Душ, переодевание на ужин
19.00 Укрепление Поясов Силы
20.00 Медитация
20.30 Ужин

Будет возможность получить индивидуальное исцеление в утреннее время в период рабочих часов.

Вечерами будут церемонии до и после ужина для лучшего настроя программы. В общем будет рекомендовано идти спать в 22.00 с тем, чтобы чувствовать себя свежими на утренней медитации.

Любви, Света и Радости

Теги
mahnbo0184
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.