Авторизация на сайте

Последнее из портфолио

Как с нами связаться

  • +7(916)888-24-99
  • info@hanami-club.ru
  • г.Москва, Спартаковская площадь, д.14, стр.1
» » Зимнее солнцестояние на Воттовааре. МАТРИЦА МАГА

Зимнее солнцестояние на Воттовааре. МАТРИЦА МАГА

Е.В.А. 3-12-2018, 03:02 243 Новости Клуба "Ханами" / Путешествия / Шаманизм / Магия
0

 Приглашаем тех, кто серьезно занимается самосовершенствованием и личностным развитием в сфере эзотерики. Берем не всех.

Магический практикум на Воттовааре (Карелия). 21-23 декабря 2018 года.

Задачи: 

  1. Матрица Мага - УККО. Магия Севера.  Защита и процветание. Раскрытие способностей. Мы будем раскачивать магические возможности всех участников практикума. Наши совместные усилия будут направлены на то, чтобы привести свою жизнь к процветанию и благополучию. Матрица мага источник вдохновения, защита от действия случайных сил хаоса, демонических структур (злых духов в традиции), действий черной магии.    
  2. Матрица Мага - Природный Синтез. Повышение жизненного тонуса. Способность исцелять себя и других.   

 

 Программа:

21.12.18

Предполагается целый световой день провести на природе. Работаем с сейдами горы Воттоваара. Наш путь будет пролегать по наполненному силой сакральному пространству. Волшебные пейзажы, древние мегалиты и необыкновенное живое пространство. Идем вдумчиво, осознавая возможности каждого шага. Инициация в магическую матрицу Укко. Магия Севера. Защита, благополучие и процветание.

Магический костер. Простраеваем цели в канун зимнего солнцестояния, чтобы зажигать в течение 21 дня магические свечи Йоля. 

 

22.12.18

Снова отправляемся на гору. Сегодня нам предстоит еще одна инициация. Матрица Мага Природный синтез. Новый аспект. Приумножение силы, восполнение запаса жизненной энергии, исцеление от телесных и душевных недугов. 

 

23.12.18

Учимся работать с полученными знаниями. 

 

  Место силы: гора Воттоваара.

Воттоваара – одно из наиболее сильных мест Земли, способное полностью трансформировать негативные аспекты судьбы человека. Решение приехать сюда в составе нашей экспедиции даст выход на путь истинного знания и возможность стремительно разобраться с препятствиями жизни, которые мешают расти духовно и обрести гармонично

Воттоваара – это Хранитель шаманских и магических знаний. Здесь можно познать энергии древних культов и найти истоки процивилизаций. Это инфодром, в котором имеется множество разноструктурной информации не только о Земле, но и о других измерениях. В этом месте возможен контакт с вознесенными Учителями и другими существами света. Для чувствующего человека здесь масса вариантов познания энергий божественного плана. Безусловно, гора имеет не только светлые места.  Поэтому нужен проводник, тот кто знает возможности и опасности этого священного пространства. Гора усилит все то, что в Вас есть.

Аномальная зона, мудрая земля – мир знания, где беспредельна сила и возможности для развития. Перекресток миров, где становятся доступны многие тайны Вселенной. Высшая школа энергий божественного творения. Место людей знания, дающее невероятные способности, очищающее от всех видов негатива, обучающее и открывающее Путь.

Здесь во множестве представлены Сейды – древние мегалиты. Именно они являются наследием процивилизации. Легенды гласят о том, что люди силы уходили через эти врата, оставив свои знания в могучих камнях. Эти врата существуют и по сей день, только открываются далеко не каждому человеку. Невидимые глазу и могущественные, затерялись они в лесах и в ловозерских тундрах, храня для избранных северную магическую традицию и силу сверхъестественную. На горе Воттоваара более 2000 мегалитов. 

 Дата и время: с 21 по 23 декабря 2018 года

Стоимость программы:

Магическая часть: при оплате до 30 ноября 13000 рублей, до 10 декабря 14000 рублей, на семинаре 15000 рублей.

Организационные расходы (пока уточняются):

Проживание - 500 рублей в сутки  (проживание в обычном теплом деревенском доме, туалет на улице), баня в наличии, оплачивается отдельно. Либо альтернатива, гостиница в Гимолах - 700 рублей в сутки. Простые 2-х местные и 3-х местные номера со всеми удобствами.

Питание будет организованно спонтанно силами участников (решаем на месте, что будем есть, скидываемся на продукты, готовим сами, в лесу обходимся бутербродами и чаем).

Транспорт на гору ориентировочно 2000 - 3750 руб. с человека (зависит от того, какую машину нужно будет нанимать, чтобы проехать к месту). Если с погодой не повезет, и проезды завалит снегом, то будем добираться на снегоходах. Стоимость одного снегохода в день 5000 рублей (4 человека). А также вероятно возьмем местного проводника. 

Доехать деревни Гимолы (Карелия) любым доступным способом.

Что с собой брать: кристалл белого кварца, подношения для духов, шаманские инструменты, свечки-таблетки (минимум 21 шт.), теплые вещи, сменную обувь, средства личной гигиены, вкусняшки.

Количество участников ограничено наличием мест в машине. 

 

Записаться на семинар +79168882499

 

Ведущие программы:

 Елена Ардынцева

Парапсихолог - сертификат соответствия № СДСУ.RU.С.0133. 

Целитель и маг. Глубоко чувствующий и ищущий человек, исследующий законы энергий, пространства и времени для помощи другим. Работа ведется через контакт с силами Света следующими методами: шаманское, суфийское, кармическое целительство, карты таро и руны, тета-хилинг, космоэнергетика, рэйки, ангельскими энергиями, регрессии в прошлые жизни, эриксоновский гипноз, освобождение от деструктивных программ в подсозниние и пришедших по Роду. Коррекция сложных жизненных ситуаций, изменение жизни в сторону реализации миссии души человека. 

Прогрессор космоэнергетики (школа Петрова), шаманка (изучающая шаманские традиции разных народов - саами, кечуа, инки, буряты, тувинцы). Создатель, идейный вдохновитель и руководитель эзотерического клуба "Ханами", ведущая проекта "Магическая Грамотность". Волшебница, идущая по пути любви и света, меняющая жизнь человека в лучшую сторону.


  Мариан Калдарару

Хранитель знаний о шаманских ритмах. Знает многое о шаманских инструментах. Профессиональный музыкант. Абсолют мастерства, абсолют ритма, абсолют звука. Марио - созидатель ускользающей гармонии бытия. Перкуссия, этнические барабаны, мастер по изготовлению музыкальных инструментов. Обучает работе с шаманскими инструментами: бубен, хомуз (варган), другие. Первая часть программы.

 

Похожие новости

  • 16 - 17 декабря 2017 года. Магический практикум на Воттовааре (Карелия). Зимние матрицы и проработка негативной кармы Рода.
  • 17 февраля 2012 вебинар Дмитрия Воеводина «МАТРИЦА МАГА – ПУТЬ ПОСВЯЩЕННЫХ»
  • Матрица Мага

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.