ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
» » 9 - 11 декабря 2011 Смоленское поозерье с Дмитрием Воеводиным

СМОЛЕНСКОЕ ПООЗЕРЬЕ

9 - 11 декабря на МЕСТЕ СИЛЫ пройдет семинар с практическим обучением.

 

«ТРИ МИРА СЛАВЯН – Навь, Явь и Правь»

 

«Смоленское Поозерье» хранит от людей свои тайны. На его волшебных тропинках соединяются сказка и история. Наши пращуры предки-славяне, в свое время облюбовали дремучие леса, кристально чистые озера и полноводные реки для поклонения древним Богам, о чем свидетельствует множество археологических находок.

Места поклонения хранят в себе информационную матрицу культа древних Кривичей. Древние мудрые знания по-прежнему доступны и разливаются в воздухе сакрального места. Ну а главным хранителем энергетической матрицы по сей день выступает Шаман-камень, в путешествие к которому мы и предлагаем отправиться!

Три дня будут посвящены глубокому погружению в славянские миры Нави, Яви и Прави. Именно здесь, в Месте Силы, где есть материальное воплощение славянской энергетической матрицы и порталы других миров, участники семинара будут работать над собой и своим Родом, обучаться древним славянским практикам и ритуалам, открываться СИЛЕ, принимая и укрепляя ее в своей энергетической структуре, постигать МИР и СЧАСТЬЕ быть живым.

Первый день Нави – хорошая возможность для глубинной проработки родовых проблем. Всем присутствующим  обеспечивается чистка, оздоровление, снятие негативных программ, освобождение, очищение и наполнение нижних центров. Работа проходит на соответствующих миру Нави природных энергиях, а также во время Ритуала бани.

Второй день посвящен миру Яви, миру нашего воплощения. Однако не путайте с той повседневной реальностью, которую привыкли воспринимать. Явь или «Я Ведаю» являет собой безграничную для познания вереницу Миров, параллельных пространств и необъятную Вселенную. Это день познания энергии других реальностей и миров, знакомства с существами и духами Яви. И в первую очередь это глубинное познание самих себя, как воспринимающих существ несущих тайну Вселенной.

В этот день будет проходить кармическая отработка и корректировка инкарнационной программы. Меняясь, каждый из нас будет трансформировать свою жизнь в лучшую сторону. Новая энергия наполнит бытие полноводным потоком. Закон сохранения энергии требует от людей реальных изменений. И они происходят наиболее благоприятным и конструктивным образом.

Энергии миров Яви и этого волшебного дня на Месте Силы подразумевают настоящий праздник. Праздник – это время без земных забот. Время, посвященное Любви, Природе и общению с Богом. Это время очень важно и нужно для всех нас.

Третий день – мир Прави. В этот день произойдет таинство открытия священного пространства наших предков. Каждый сможет научиться пользоваться порталом связи с этим радужным и сияющим миром. Это не мир мертвых. Не стоит путать стереотипные образы и представления о Рае и Переходе, навязанные цивилизацией, с сакральными и практическими знаниями наших предков, которые позволяют личности идти гармоничным путем Право-славия.

У славян не было Ада, мир Прави всегда нес свет и безбрежное сияние, где всегда встречались души временно разлученные смертью.

Открытие портала всегда оказывает сильное воздействие на сознание. В течение получаса, воспринимающая субстанция Души полностью оказывается перенесенной в другой мир.

Правь – это всегда свет, нисходящий с небес и неземным блаженством наполняющий наше тело. Разум в этот момент отказывается понимать и принимать происходящее, и в этом счастье. С часть Я. Единение.

Правь имеет прямое отношение к власти и правлению. Отсюда право, править, правитель, ис-прав-лени-е и т.д. Это посвящение пробуждает в человеке лидерские качества и дает эволюционный прогресс. Это посвящение элитное и оно не для всех.

Стоит помнить, что в течение нескольких дней после посвящения возможны депрессии, резкие перемены настроения, отсутствие интереса к повседневности. Это все временно, ибо ваша душа получила нечто невероятно хорошее, хочет сохранить то, что ей было дано, несмотря на сопротивление разума и давление повседневности. Это путь очищения от всего лишнего, что мешает быть счастливыми. Это путь к истинной Свободе. Осталось лишь одно – сделать шаг и пойти ей навстречу!

Мероприятие проходит на мегалитических памятниках славян кривичей на озере Дго. Это одно из значимых Мест Силы славянской и северной традиции, собиравшее на ритуальные дни в древности тысячи человек. Центром культа является Шаман-камень, кольский сейд в форме гигантского сердца принесенный в Поозерье ледником. Камень лежит на острове посреди священного озера. Именно здесь проходила кульминация ритуальных торжеств – открытие портала Перехода, мира Богов – Прави. При правильной работе с сейдом портал открывается и работает по сей день.

Дорогие друзья! Мы приглашаем вас в это увлекательное путешествие. Каждый из вас сможет получить знания, умиротворение, гармонию, а так же дружеское общение с теми людьми, которые не хотят стоять на месте, а хотят идти вперед к своему благополучию, к достижению своих целей. И если Вы – один из тех, кто готов впустить счастье и успех в свою жизнь, то мы ждем Вас! До встречи на семинаре!

Ведущий семинара Дмитрий Воеводин - путешественник, писатель, Прогрессор Космоэнергетики.

Проживание: в доме отдыха в комфортных деревянных коттеджах по 2 человека в комнате. В коттедже есть санузел с душевой кабиной, кухня с холодильником, посудой, эл.чайником и другие привычные и необходимые блага цивилизации.

Стоимость: 15000 руб.

 

 

Записаться на обучение, а так же задать любые интересующие Вас вопросы Вы можете по телефонам: 

(495) 228-18-53; +7-916-038-00-58 (Елена).

Email: info@hanami-club.ru

Вы так же можете оставить свои координаты, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время: написать сообщение.

 


Теги
Natalia260 508
  1. Комментарий #1 написал: Natalia (28 декабря 2010 01:40)
    Фото

    Посетители
    Комментариев: 2
    Публикаций: 117
    Отзывы участников: Елена Сазанова, 16 Декабря 2010: Самое прекрасное, что было в путешествии - это тишина и чистота Поозерья. Прозрачность и немногословность проводника - Димы Воеводина и наоборот красочность и многоречивость шаман-камня... А еще - выход за границы привычного: зимний поход, смена дня и ночи... это создает ощущение безграничности времени, где сутки воспринимаются как трое... А еще - абсолютно чистая голова совсем без мыслей по возвращении в Москву...
     
  2. Комментарий #2 написал: Е.В.А. (9 октября 2011 22:11)
    Фото

    Администраторы
    Комментариев: 3
    Публикаций: 220

    Да, действительно волшебное было путешествие!



    --------------------------
    Жизнь богаче воображения!
     
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.