ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
» » Новый год в Карелии магическом кругу! Создаем поток благоприятных событий 2018!

 Чтобы встретить Новый Год весело и интересно, приблизиться к исполнению заветного желания, приезжайте в Калевалу! Здесь на территории заснеженной северной Карелии под руководством настоящего саамского нойда (шамана) и практикующего светлого мага Вы сможете окунуться в мистический мир Севера. Здесь, в пространстве, где находится самый большой в мире ловец Снов, амулет истинной силы, созданный и заряженной в день весеннего ровноденствияшаманкой для того, чтобы каждый желающий гость Колевалы смог обратиться к духам со своими просьбами. В этом году, когда ловец снов вошел в свое могущество, набирая силу колеса года, мы будем проводить все наши ритуалы в непосредственной близости от него.

Вам откроются поистине новые горизонты ваших возможностей! 

Представляется уникальная возможность встретить Новый Год в магическом кругу! Используя Силу Намерения, мы внесем желаемые события в свою жизнь. Настоящее волшебное действие, которое требует безупречности, личной силы и внутренней готовности к тому, что желание материализуется. У нас не будет алкоголя. Если Вы готовы, то мы Вам очень рады!

Каждый человек однажды задумывается о своей мечте. У кого-то мечта о том, чтобы достичь просветления, а кто-то хочет новую квартиру или машину, денег побольше, кто-то мечтает о семье, взаимной любвиребенке и высоких чувствах, кто-то о карьере или перспективах в бизнесе. Человек так устроен, что все сферы важны! Но как достичь гармонии в каждой из них?  

Эзотерический клуб "Ханами" предлагает Вам воспользоваться шансом создать желаемое событие при помощи магии огня и шаманского круга.

 Именно в Новый Год, когда и взрослые, и дети верят в чудеса, создается энергетическая волна, открывающая двери к новым возможностям! 

Новый год с нами - это сказочный мир снега и волшебства, живого огня, этнической музыки, древних традиций и ритуалов, шаманов, сказок и веселья. Вы сможете прикоснуться к настоящему магическому действию, ибо самой важной частью нашей новогодней программы является магический костер, при помощи которого будут воплощены мечты в реальность! Пусть 2018-й год во многом станет таким, каким Вы его загадаете! 
Само празднование пройдет в прекрасном доме на берегу озера. А волшебная минута будет около магического костра. Стол будет богатым северными дарами, вместо алкоголя волшебный напиток, специально сваренные чудодейственные шаманские чаи и прочие карельские угощения! С ритуалами Огня и множеством совершенно необычных вещей!
Вот уже на протяжении многих лет клуб "Ханами" проводит магические практики в новогоднюю ночь. У многих желания исполнились! 

В программе:

Встречаем участников на железнодорожном вокзале в Кеми (Карелия).

Удобно устраиваемся в поданный транспорт и еще один рывок. Двигаемся на запад, на родину всемирно известного эпоса в п. Калевала (180 км). 

 31.12.2017 года.

Размещение в пос. Калевала. Ночевка. Утром с 09.00 завтрак. Встреча участников новогодней программы «Мистический Север». 

10:00. «Информационный час»Нам необходимо приготовиться к предстоящим событиям новогодней ночи для того, чтобы успешно и четко внести в свою жизнь мощнейшую энергию этого момента. Создаем намерение на Будущее. 

11:00 – 14:00. Экскурсия «Калевала – родина эпоса» (2,5 - 3 часа), автобусная экскурсия. Мы окажемся в рунопевческой деревне Калевала с древней историей. Известный на весь мир эпос с одноименным названием родился именно здесь. Во время экскурсии вы узнаете об истории, обычаях и традициях нашего края; посетите этнографический «Музей Рунопевцев»; сфотографируетесь у «визитной карточки Калевалы» - реликтовой «сосны Лённрота»; узнаете историю Священной рощи; осмотрите исторические достопримечательности. Узнаете об истории создания эпоса «Калевала».

14:00 Обед.

 15:00 – 18:00. Работаем с тем, что необходимо оставить в уходящем году. Отпускаем старое, отжившее и ненужное. Все те жизненные события, чувства и переживания, которые остались в прошлом, но все еще тянут энергию: боль, скорбь, обиды, гнев, раздражение, вредные привычки и т.д.. Расчищаем себе дорогу для будущего потока благоприятных событий. Делаем ритуал благодарения предков, чтобы опереться на силу Рода.

18.00 – 19.00 Ужин.
19.00 - .... Создаем желаемые события в 2018 году. 

Будем работать через шаманские и магические практики, медитации и открывать для себя новые энергетические горизонты. Ну и конечно праздничный новогодний ужин! Стол будет богатым с традиционными карельскими блюдами.
01.01.2018 года.
10:00 Завтрак. 
11:00 - 16:00 Начинаем зимнее веселье! Пикник на лесной поляне на берегу прекрасного озера. Завораживающий зимний пейзаж, чистый белый снег, просторы, чудесный карельский лес и потрясающая энергетика места! И это все для вас! У большого костра сначала будем веселиться! Будет настоящая проверка вашей сноровки, смекалкм и чувства юмора. За что непременно одарят вас заслуженными призами и подарками. Для любителей активного отдыха: лыжи, снегоступы, мощные снегоходы и санки "ватрушки"! А самое замечательное впечатление — покатушки на собачьих упряжках породы сибирский Хаски (включено в стоимость). Круг по озеру в качестве каюра надолго останется в памяти. Ведь так северные народы передвигались много веков назад. 
Вообщем, веселимся, развлекаемся, отдыхаем. 
Большой обеденный стол возле костра уже готов! Изведайте, гости дорогие, карельских вкусняшек: уха, котлетки из лосятины, карельская выпечка, варенье и чаёк с дымком.
16:00 - 19:00 Далее снова погружаемся в шаманский мир. Делаем шаманский ритуал открытия дорог. Чтобы в новом году все участники жили в  счастье, достатке и изобилии, просим благословения у сил Света, отправляя в мир любовь и благодарность. Если вы все еще не верите в чудеса, то научившись менять свою жизнь, вы убедитесь в их реальности!

Ужин.

Посиделки. Речь пойдет об энергетических практиках, которые доступны для любого человека, чтобы настроить свою жизнь на потоки Изобилия во вселенной. 

02.01.2017 года

10:00 Завтрак.

11:00 - 15:00 Продолжаем веселится! Кто еще желает покататься на снегоходе и на собачьих упряжках? Снова для Вас огромные возможности зимних развлечений от компании "Вэлт Карельские Путешествия". Лыжи, снегоступы, санки-ватрушки, собачьи упряжки. Но самое важное, что это время гастрономических удовольствий. У костра Вам будет предложена правильно приготовленная с большой любовью пища. Дары природы, которыми щедро одарена Карелия, подадут к столу. Уха из форели, котлеты из лосятины, блинчики с вареньем из морошки.   
 15:00 - 16:00 - свободное время .) 

16:00 - 19:00 Волшебство продолжается. Проводим шаманский ритуал "Запутывание злых Духов". Задача отвести от себя, своей семьи негативную энергию, беды, несчастья, болезни. Отвести глаза злым и завистливым. Сохранить счастье и благополучие в жизни.

19:00 - 20:00

концерт этнической музыки «Звуки Севера». Вы услышите завораживающие звуки кантеле (национальный карельский струнный инструмент) в исполнении многократного лауреата международных фестивалей народных инструментов, заслуженного деятеля культуры Карелии – Юрия Гладышева. Прозвучат песни на карельском, финском и русском языках. У вас будет уникальная возможность самим исполнить песню на карельском языке.

Уникальный дуэт «Аутентика» (гор. Мурманск) – экозвук, практика звуковой медитации, релакс интуитивной музыки, созданной поющими чашами, варганами, монохордом, флейтами и голосом.

Поверьте, это запоминается надолго.

20:00 - 22:00 Ужин

 

03.01.2017 года

Отъезд. А для того, чтобы обратный путь был приятным, компания "Велт Карельские Путешествия" приготовит вкусную еду в дорогу.   

Размещение: отель «ВелТ».

Северная Карелия, п. Калевала (Калевальский Национальный район).

Дата заезда: 31 декабря 2017. (возможен заезд с 30.12 с 12.00 без доплаты за проживание, более ранний заезд за дополнительную оплату)

Дата выезда: 03 января 2018 г. Расчетный час: 12.00

Продолжительность: 3 полных и насыщенных дня.
Размещение: отель «ВелТ».
Центр пос. Калевала, берег озера.
Подробное описание отеля и категории номеров по ссылке  http://kalevala-welt.ru/razmewenie/otel/

Категории номеров:

- номер студия, номер-музей «Карельская изба», вид на озеро, душ, туалет, холодильник, фен, большая двуспальная кровать, раздвижной диванчик, телевизор. Количество номеров в отеле - 1 номер 1.

- номер «Стандарт» с двумя кроватями, вид на озеро, душ, туалет, фен, минихолодильник, телевизор – 5 номеров.

- номер «Стандарт» с одной двуспальной кроватью, вид на озеро, душ, туалет, фен, минихолодильник, телевизор – 3 номера.

- 2-х местный номер блочного типа: две отдельные кровати, вид на город, телевизор, удобства на два номера. 3 номера.

- 3-х местный номер блочного типа: три отдельные кровати, вид на город, телевизор, удобства на два номера. 3 номера.

Стоимость программы на 1 человека С ТРАНСФЕРОМ: 

При оплате до 31 октября -  от 32000 рублей, при оплате до 13 ноября - от 37000рублей, при оплате до 20 ноября (запись закрывается) - от 42000 рублей. Стоимость зависит от выбранной категории номера. Вы можете получить более подробную информацию о категории номеров по электронной почте оставив заявку по телефону +7(916)888-24-99.  

Дети:

- от 7-ми до 14-ти лет на основном месте25%.

Стоимость тура на 1 человека БЕЗ ТРАНСФЕРА:

- тур на взрослого уменьшается на 2000 руб.;

В стоимость включено:

- групповой трансфер Кемь-Калевала-Кемь;

- размещение в отеле "ВелТ";

- магические практики и сеансы, Магическая новогодняя программа;

- питание по программе: с завтрака 31.12 до завтрака 03.01;

- пикники с развлекательными программами и с обедами;

- катание на снегоходах в качестве пассажира 01 и 02 .01;

- экскурсия «Калевала - Родина эпоса»;

- концерт этнической музыки «Звуки Севера», 02.01;

Предварительная запись по телефону +79168882499. 

Ведущие:

Магическая часть программы:

 Елена Ардынцева Парапсихолог, целитель и маг. Глубоко чувствующий и ищущий человек, исследующий законы энергий, пространства и времени для помощи другим. Работа ведется через контакт с силами Света следующими методами: шаманское, суфийское, кармическое целительство, карты таро и руны, тета-хилинг, космоэнергетика, рэйки, ангельскими энергиями, регрессии в прошлые жизни, эриксоновский гипноз, освобождение от деструктивных программ в подсозниние и пришедших по Роду. Коррекция сложных жизненных ситуаций, изменение жизни в сторону реализации миссии души человека. Прогрессор космоэнергетики (школа Петрова), шаманка (изучающая шаманские традиции разных народов - саами, кечуа, инки, буряты, тувинцы). Создатель, идейный вдохновитель и руководитель эзотерического клуба"Ханами", ведущая проекта "Магическая Грамотность". Волшебница, идущая по пути любви и света, меняющая жизнь человека в лучшую сторону.

Ардынцева Елена Васильевна парапсихолог. № СДСУ.RU.С.0133 

 Шаманская часть программы: Надя Фенина - северная шаманская традиция. Надя - нойд народа Саами, хранитель традиций древнего народа саами. В своем многогранном творчестве она раскрывает секреты его долголетия. В первую очередь это чистота помыслов, единение с природой, открытость и искренность. В награду за чистоту помыслов природа одарила этот народ талантами и экстрасенсорными способностями. Есть и у Надежды этот удивительный дар. Пользуется им осторожно, используя только на добрые дела. Многим людям помогла, и сегодня на Кольском полуострове все ее знают как нойда. Живет Надежда в поселке Шонгуй, недалеко от Мурманска. Автор книги "Сказка о Севере". Неоднократный участник различных телепередач. Ведущая семинаров. Практикующий нойд. 

 

Чтобы попасть на праздник необходимо внести предоплату 30% от стоимости тура. Предоплата не возвращается В случае отказа от тура. 

В стоимость входит: Магическая новогодняя программа, развлекательная программа, проживание на базе "Велт Карельские Путешествия" в коттедже "Полярная Звезда",  3-х разовое вкусное питание в карельской традиции включая новогодний банкет, трансфер от железнодорожной станции "Кемь" (180 километров).  

 

ПРИГЛАШАЕМ В ПРЕКРАСНУЮ ЗИМНЮЮ СКАЗОЧНУЮ КАЛЕВАЛУ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тегиновый год 2018 в Карелии Калевала магия ловца снов шаманский новый год магический новый год создаем поток благоприятных событий 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.