Авторизация на сайте

Последнее из портфолио

Как с нами связаться

  • +7(916)888-24-99
  • info@hanami-club.ru
  • г.Москва, ул. Стромынка 19а, к1, каб. 25
» » Что такое Место Силы?

Что такое Место Силы?

Natalia 29-11-2010, 20:07 4 450 Статьи
1

Что мы ищем в МЕСТАХ СИЛЫ?

Если немного понаблюдать за собой и окружающими, то становится очевидным что людям, живущим и работающим в каменных джунглях просто необходимо время от времени восстанавливать силы, энергетический ресурс и выравнивать эмоциональное состояние. Для этого кто-то едет к морю или в горы, кто-то не может обойтись без ежедневных прогулок в городских лесопарках, есть даже такие, кто ходит восстанавливаться на кладбище - все зависит от собственных способностей и наклонностей. А в МЕСТАХ СИЛЫ такие нужные и важные для человека энергии гораздо более плотно сконцентрированы, а значит и возможностей для тех, кто умеет чувствовать силу намного больше. Даже самые отъявленные скептики признают существование подобных мест.

А если посещать МЕСТА СИЛЫ целенаправленно, четко осознавая свое намерение? Что в этом случае может дать МЕСТО СИЛЫ? Давайте попробуем в этом разобраться.

Интерес к МЕСТАМ СИЛЫ у людей был всегда. Существует даже своего рода статистика. Некоторые из них считаются целительными, светлыми, благостными, положительными, другие, напротив, - отрицательными, гиблыми, темными, в которые здравомыслящему человеку лучше не соваться без особой на то нужды.

В одной географической точке могут быть МЕСТА СИЛЫ с разными свойствами. Люди науки даже придумали специальные технические устройства, чтоб так или иначе попробовать разобраться с тем, что же в них такого особенного, как-то их классифицировать, понять, посчитать, чтобы каждое из этих мест заняло относительно понятную ячейку. Ну а эзотерики заняты изучением того, как эти места влияют на человека, отчего происходит выздоровление, почему прибавляется сила или открываются способности? Поэтому в настоящее время очень популярны путешествия по МЕСТАМ СИЛЫ.

Замечено, что пребывание в «положительных» местах силы благотворно влияет на состояние здоровья. Многие люди специально посещают подобные места, чтобы исцелить бесплодие, рак, прочие тяжелые болезни, в те моменты, когда официальная медицина бессильно опускает руки. «Отрицательные» места, тем не менее, также могут благоприятно влиять, забирая отрицательную энергетику, принося человеку созидательную энергию, любовь и гармонию в душе. Таким образом, получается, что деление  на плохие и хорошие места весьма условно, и все зависит от задачи, которая стоит перед путешественником.

Как выбрать МЕСТО СИЛЫ и где они вообще находятся?

Славу МЕСТ СИЛЫ сыскали себе относительно много географических точек на планете. Известно о горе Кайлас (Тибет), о плато Гиза в Египте, Гластонбери и Стоунхэдже в Англии, озере Байкал в России. Эти места притягивают туристов, паломников, ясновидящих, экстрасенсов, целителей, космоэнергетов и просто людей, идущих по духовному пути.

Считается, что МЕСТА СИЛЫ находятся в узлах кристаллической решетки Земли. При этом нужно учитывать тот факт, что Земля эволюционирует, а значит и МЕСТА СИЛЫ время от времени меняют свое местоположение. Так, например, Стоунхэдж, к которому ранее привозили больных и раненых на исцеление и реабилитацию, сейчас привлекает скорее туристов, нежели целителей или эзотериков. Именно поэтому, талантливые Проводники находятся в постоянном поиске, доверяясь собственным ощущениям.
Как правило, одним из признаков МЕСТА СИЛЫ является присутствие на нем рукотворных или нерукотворных сакральных сооружений, назначением которых, по одной из версий, является концентрация энергии в определенном месте. Например, дольмены, мантровые колеса, храмы, пирамиды, мегалитические объекты Беломорья, буддийские ступы, древние капища и т.д.

Попробуем определить, по каким критериям какое-либо место на Земле может быть отнесено к МЕСТАМ СИЛЫ.
Любое МЕСТО СИЛЫ воздействует на живые организмы. Причем каждое воздействует по-своему. Интенсивность этого воздействия на уровне чувств или ощущений, в том числе телесных, индексируется практически любым человеком. Общая энергетика места, «положительная» или «отрицательная», также многими отчетливо ощущается. МЕСТО СИЛЫ имеет четкое географическое положение, можно определить его размер, площадь, посчитать количество находящихся на нем сакральных объектов или предметов. Каждое МЕСТО СИЛЫ участвует в общем энергоинформационном обмене Земли. Есть места со схожими параметрами, а так же есть совершенно уникальные по своим свойствам и характеристикам. Для чувствительных людей существенным свойством МЕСТ СИЛЫ может служить наличие возможности получения информации космического характера на таком месте (наличие информационных порталов). Таким образом, получаются следующие примерные критерии: сила и степень воздействия на живое; тип энергетики; географическое положение, размер; уровень проведения информации. Если подумать, то можно обнаружить и другие параметры.


Как самостоятельно определить МЕСТО СИЛЫ?

Первое, что может сделать искатель, это доверится собственным ощущениям. Нужно прекратить внутреннюю суету, расслабится и успокоить ум. Можно привести сравнение: если Вы в шумном городе желаете поговорить по телефону, не заботясь о том, чтобы найти тихое место, вряд ли вам удастся ВСЁ расслышать. Таким же образом и ваши обыденные мысли будут мешать «услышать» МЕСТО СИЛЫ. Обуздайте Ум и направьте свое внимание на собственные ощущения - могут приходить образы, переживания, слова, знание, информация (все зависит от наиболее хорошо работающего канала восприятия у личности). А затем просто смотрите, слушайте, чувствуйте.

МЕСТА СИЛЫ раскрываются именно через восприятие человека. И внимательным и наблюдательным людям МЕСТО СИЛЫ готово сделать много чудесных подарков. Важно держать намерение на поиск или определение МЕСТА СИЛЫ. Важно также и то, для каких целей Вы ищете свое МЕСТО СИЛЫ. Именно через Ваши намерения будет разворачиваться ситуация.

Для поиска и определения МЕСТ СИЛЫ можно использовать маятники или рамки, но это требует определенного навыка биолокации и у начинающего искателя такие инструменты могут не работать.

Можно общаться с духами места. Этот способ подходит для людей, умеющих пользоваться шаманскими техниками.

Существует масса способов поиска мест силы. Однако использование большинства из них требует хотя бы минимальных навыков работы с энергией.

Самый простой способ взаимодействия с МЕСТОМ СИЛЫ для начинающего – это доверится опытному Проводнику, особенно с учетом того, что некоторые МЕСТА СИЛЫ подвергают пришедших серьезным испытаниям, в том числе через пробуждение внутренних страхов и сомнений.

В завершении хочу отметить, что для отдельно взятого человека местом силы, которое дает исцеление и энергию, может оказаться совершенно свое, никак не примечательное для других место. Будьте внимательны к своим ощущениям!

Счастья вам, радости и гармонии!


Елена Ардынцева.

Похожие новости

  • Энергетические привязки
  • Целители и пациенты. Как разобраться в тонкостях энергетической работы.
  • О шаманах и шаманизме. (Елена Ардынцева)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.