Авторизация на сайте

Последнее из портфолио

Как с нами связаться

  • +7(916)888-24-99
  • info@hanami-club.ru
  • г.Москва, ул. Стромынка 19а, к1, каб. 25
» » Лечение заговорами. (Автор - Елена Ардынцева)

Лечение заговорами. (Автор - Елена Ардынцева)

Natalia 2-12-2010, 07:37 3 760 Статьи
5

Каждый человек хотя бы один раз в своей жизни непременно сталкивается с нетрадиционными методами лечения болезней. Один из наиболее распространенных способов, применяемых в знахарстве и народном целительстве – это лечение заговорами.

До плотного входа в быт людей традиционной медицины, при помощи заговоров лечили практически любые болезни. Сглазы и порчу, свих (вывих) и кровотечение, переполох (депрессию) и тоску, простуду и зубную боль, грыжи, рожи и змеиные укусы. Все перечислить невозможно.

Как правильно читать заговоры?

Одним из наиболее важных условий, которое необходимо соблюдать для того, чтобы заговор сработал, и болезнь была изгнана из тела больного – это соблюдение правил чтения.

Заговоры читаются следующим образом: нашептывая слова или наоборот, отчетливо и громко, «не переводя дыхания» троекратно повторяя, если в источнике не обозначено других условий. 

Самое популярное время для чтения заговоров это на утренней, вечерней заре и на молодой месяц (молодилку). Желательно согласовать с астрологическим лунным календарем, так как каждая болезнь эффективнее лечится под влиянием собственного знака зодиака. Важное значение имеет и место, где читается заговор – на перекрестке дорог, у постели больного, на берегу реки, у огня и т.д.

Для достижения нужного эффекта, заговор, который вы собираетесь применить должен быть рабочим. У рабочего заговора есть определенный ритм, который чувствуется.

Как правильно приготовить воду для заговора?

Наряду с заговорами можно применять такие способы оказания помощи: болезнь «смывают», «высасывают», «выгрызают», «выкуривают». Славянами, например, почитались те места, откуда брали свое начало реки, ручьи и родники. Вода, взятая на месте впадения одной реки в другую, использовалась в обрядах для лечения тоски. При этом к воде обращались как к могущественной силе, приговаривая: «Ты плывешь по лугам, по берегам, по желтым пескам, по кореньям, по каменьям. Измой из (имя человека) порожденной молитвенной крещенной (имярек) тоску, загони ее под дубову доску».

Люди обращались к воде, чтоб приобрести здоровье и красоту. Первым весенним дождем умывались, чтоб избавиться от бородавок и прыщей, а первым градом лечили болезни глаз.

Заговоренная вода используется в народной медицине для лечения испуга, порчи, лихорадки и многих других болезней. Больного нужно напоить водой, над которой предварительно начитывается соответствующий случаю заговор, обрызгать, умыть лицо, руки, ноги и грудь (в области сердца). Такая вода должна быть «непочатая», «не питая», набранная из трех родников либо из четырех колодцев на утренней или вечерней заре. За водой следует идти не оглядываясь, окольными путями, чтоб встретить как можно меньше людей, ни с кем не разговаривая. Набирать воду нужно против течения, обращаясь за помощью к силе воды. Возвращаясь домой, соблюдайте те же самые правила. В дом воду вносить нельзя или передайте ее другому человеку через порог. После чего набирается непременно из полного ведра («непочатая») нужное количество воды, в которую бросается три уголька (в современном варианте три сожженные спички). Далее на воду читается выбранный заговор.

Огонь также широко применяется в лечении болезней. В основном прибегают к очистительной силе огня. В древности к огню обращались не только для лечения отдельно взятого пациента, но и для предотвращения эпидемий. При инфекционных заболеваниях пораженное помещение окуривалось дымом.

Эффект который вы можете получить от лечения заговорами во многом зависит от вашего настроя. Поэтому, прежде чем приступать к чтению заговоров, проследите за тем, чтобы ваше настроение было нейтральным.

 

С пожеланиями успеха и крепкого здоровья,

Елена Ардынцева

 

Мастер-класс «Заговоры для жизни» (Елена Ардынцева)

 

Похожие новости

  • 18 марта 2017. Суфийская читка с мастером традиции.
  • Целители и пациенты. Как разобраться в тонкостях энергетической работы.
  • Мастер-класс «Заговоры для жизни» (Елена Ардынцева)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.