Авторизация на сайте

Последнее из портфолио

Как с нами связаться

  • +7(916)888-24-99
  • info@hanami-club.ru
  • г.Москва, ул. Стромынка 19а, к1, каб. 25
» » 22 - 27 августа шаманский семинар "МунайКи" Джона МакКарона в Горной Адыгее.

22 - 27 августа шаманский семинар "МунайКи" Джона МакКарона в Горной Адыгее.

Natalia 2-08-2011, 01:09 2 081 Новости Клуба "Ханами" / Путешествия / Тренинги, обучение / Шаманизм
0

22 - 27 августа пройдет выездной шаманский семинар "МунайКи" Джона МакКарона на Месте Силы в Горной Адыгее.

 

Munay-ki происходит от слова из языка племени индейцев Кечуа, которое означает «я тебя люблю». Munay-Ki – это девять обрядов посвящения, которые необходимо пройти, чтобы стать человеком мудрости и силы, который принял на себя заботу обо всем сущем. Девять обрядов посвящения встречаются во всех шаманских традициях, однако в разных культурах они могут находить различную форму выражения. Эти обряды происходят от великих инициаций, которые проводились в долине реки Инд. В Северную и Южную Америку их принесли из Сибири первые знахари, которые пересекли Берингов Пролив во времена ледникового периода, около 30000 лет назад. Эти отважные путешественники происходили из племени Лайка, племени древних Хранителей Земли.

 

Подробнее о ритуалах "МунайКи" здесь>>>>

 

Что брать с собой:

Палатку (или будет возможность взять палатку или чум в аренду), спальник, коврик-пенку; одежду и обувь по сезону - в августе дневная температура около +25+35, ночью прохладней -около +15+20; личную посуду - кружку, тарелку-вилку, ложку; по желанию фонарик, крем от солнца.

Проживание:

В организованном летнем лагере в своей палатке. Если нет своей палатки, то можно будет взять в аренду палатку или большой четырехместный чум - договариваться и бронировать заранее.

Питание:

Будет организовано на летней кухне. Приготовление еды самостоятельное на костре, продукты питания закупаем натуральные. В чем готовить еду мы предоставляем, поэтому нужно взять только личную посуду (тарелку, ложку-вилку, кружку).

Как добраться:

Есть несколько вариантов. Из Москвы до Краснодара на самолете (стоимость туда-обратно от 5000 до 9000руб. зависит от авиакомпании и когда берете билет, заранее намного дешевле). Время в полете 1,5часа. Далее на автобусе до города Майкоп – столица Адыгеи, откуда на машине или автобусе по направлению на Гузерипль, до поселка Никель (база отдыха «Горная Деревня»). Там мы вас встретим и довезем на машине до лагеря.

Из Краснодарского аэропорта можно доехать на такси (прибл.за 2200руб.) сразу до поселка Никель (база отдыха «Горная Деревня»), где мы вас встретим. Если соберется 4 человека, то на всех получится не дорого.

Из Москвы на поезде до Краснодара или Белореченска (стоимость билетов уточняйте). Время в пути около 20 часов. Далее см.предыдущий абзац.

Из Москвы (выезд из Лужников) на комфортабельном автобусе до Майкопа, время в пути 20 часов. В автобусе есть как сидячие (прибл.1200руб.) так и лежачие (прибл.2200руб.) комфортные места, туалет. Далее на машине или автобусе по направлению на Гузерипль, до поселка Никель (база отдыха «Горная Деревня»). Там мы вас встретим и довезем на машине до лагеря.

Личным автотранспортом из Москвы по трассе Дон, отремонтированной и достаточно удобной (звоните или пишите, расскажем как ехать), время в пути 18-20 часов.

 

Стоимость: 8000 руб. (не входит стоимость проезда до места)

Подробности и запись по тел: (495) 228-18-53

Похожие новости

  • 5 октября 2013 года Джон МакКарон ждет в гости практиков Мунайки!!!
  • 29 мая 2012 года открытый вечер Джона МакКарона - шамана традиции Инков
  • Обряды Munay-Ki. Джон Маккарон

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.