Авторизация на сайте

Последнее из портфолио

Как с нами связаться

  • +7(916)888-24-99
  • info@hanami-club.ru
  • г.Москва, ул. Стромынка 19а, к1, каб. 25
» » Магия платка. Создаем платки-амулеты (специально для женщин!).

Магия платка. Создаем платки-амулеты (специально для женщин!).

Natalia 4-10-2011, 01:52 3 594 Новости Клуба "Ханами"
0

Исторически сложилось, что женские платки всегда являлись не только головным убором, но и признаком важного социального статуса – замужества. Замужние дамы на Руси обязаны были носить платок на голове. Простое следование Православным традициям впоследствии привело к тому, что дамы с помощью платков стали показывать не только свой замужний статус, но и материальный достаток – платки стали неотъемлемой частью наряда модниц, и чем больше было различных платков, чем нарядней и замысловатее узор, тем моднее считалась дама. Платки ткались, вязались, вышивались – любая девушка или женщина в нарядном платке вызывала восхищение и привлекала к себе немало мужских взоров (да и женских тоже).

С тех пор прошло много веков, однако популярность платков, шалей, шарфов и палантинов по-прежнему на высоте. Платочки и шарфики – это с одной стороны универсальный аксессуар, способный создать неповторимый образ, с другой – мощнейшее средство для привлечения внимания к своей персоне.

Существуют древние ритуалы и заговоры, способные изменить или улучшить восприятие окружающих людей (дама воспринимается милой, красивой и невероятно обаятельной). Подобные заговоры носят название «очарование» - именно от этого слова пошло понятие «очаровательная женщина», то есть женщина, рядом с которой мужчины теряют дар речи от восхищения.

Платки и шарфы для ритуала заранее подготавливаются определенным способом. Они должны быть обязательно новыми. Для нашего мероприятия модные и стильные платки и шарфики нам любезно предоставляет интернет-магазин «Красивочка», примерить и подобрать которые вы сможете прямо на месте.

Что такое амулет?
Амулет ( от латинского - amuletum ), согласно энциклопедисту Плинию, есть предмет, отгоняющий от человека беду".
Словарь Вебстера: "Амулет есть натуральный или рукотворный предмет, призванный защищать человека от бед и несчастий".
Амулет является подлинным аккумулятором магнетических сил. Он является особым предметом, на который сознательно наслаивается психическая энергия для определённых, магических целей. Цели же бывают разными. Всё зависит от уровня Духовной Культуры оператора.
Амулет служит хозяину для волевых изменений окружающих обстоятельств, корректировки личной Кармы, а также мощнейшим оружием против всех негативных воздействий. Надевая на себя Амулет с особыми магическими формулами, связанный с глубокими эзотерическими традициями, вы будете в безопасности.
По сути своей амулеты и талисманы представляют собой материализовавшуюся точку пересечения и взаимодействия Неких Вселенских Сил. Подробнее об амулетах вы можете узнать из разнообразной оккультной литературы. (Книга Агни - Йоги " Надземное " №№ 334,470)

Ритуал будет направлен на:

 - Усиление женской привлекательности,

 - Подчеркивание своих «выгодных» сторон,

 - «Завуалирование» того, что хочется скрыть,

 - Привлечение внимания противоположного пола и проявление своей истинной ЖЕНЩИНЫ.

 

Платок-амулет мы будем заряжать своей энергией, усиливая наши запросы и намерения специальными техниками и медитациями.

Так же вас ждет мастер-класс по завязыванию шарфов и платков, который поможет вам научиться красиво завязывать шарфы и платки, подбирать их с учетом своей внешности и гардероба.

Платки уже приготовлены и ждут своих очаровательных хозяек!

Ведущие:

Елена Ардынцева (волшебница, таролог, шаманка, целительница, ведущая тренингов, преподаватель и руководитель Клуба «Ханами»).

Наталья Ковлягина (таролог, стилист-дизайнер, главный редактор женского онлайн-журнала «Красивочка.ru»)

Стоимость: 500 руб. (платок или шарф в подарок).

Дата проведения: 8 октября в 18:00.

Адрес: ул. Макаренко дом 2.
Проезд: Метро "Чистые пруды". Выход к памятнику Грибоедову.
Далее по Чистопрудному бульвару, по левой стороне, в сторону театра "Современник". Следующий за театром переулок - улица Макаренко. Поворачиваем налево. В первом доме справа - арка (напротив надписи "Детская библиотека №6"). Входим в эту арку. (Если она закрыта - слева звонок. Внимание - калитка тугая!). Во внутренним дворе поворачиваем налево и поднимаемся на крыльцо (черные ступеньки). Входим в подъезд и спускаемся в подвал. (Эти подвалы называются "Подвалы художников" ). Следуем за указателями. Мы за белой дверью.

Телефоны: (495) 228-18-53, 8-916-038-00-58 Елена, 8-964-630-26-43 Наталья.

Похожие новости

  • Танец Женской Силы с Ириной Островерховой. Новый интенсив-курс.
  • Магический вечер специально для женщин! Платок-амулет и магия свечи
  • История саамов

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.