Авторизация на сайте

Последнее из портфолио

Как с нами связаться

  • +7(916)888-24-99
  • info@hanami-club.ru
  • г.Москва, ул. Стромынка 19а, к1, каб. 25
» » КОЛЕСО ПРЕОБРАЖЕНИЯ уникальный шаманский семинар Джона МакКарона

КОЛЕСО ПРЕОБРАЖЕНИЯ уникальный шаманский семинар Джона МакКарона

Е.В.А. 15-05-2012, 04:09 2 543 Новости Клуба "Ханами" / Путешествия / Тренинги, обучение / Шаманизм
0

Впервые в России уникьный семидневный шаманский семинар Джона МакКарона "Колесо Преображения". Тоько два человека в мире дают эти знания в таком формате: Альберто Виллодо и Джон МакКарон. Итак!

ВНУТРЕННЕЕ ПУТЕШЕСТВИ

(КОЛЕСО ПРЕОБРАЖЕНИЯ)

Внутреннее путешествие – это дорога превращения, включающая в себя четыре этапа.

Накаждом

- Вы будете узнавать об обрядах исцеления, которые практиковали шаманы инкских племен, и пробовать применить их на практике, работая друг с другом

- У вас будет возможность впервые или повторно пройти обряды посвящения Мунай-Ки.

- Вы примете участие в подготовке к проведению ритуала Айни Деспачо, и таким образом научитесь использовать этот могущественный обряд для общения с миром духов и использования его силы.

- Мы также проведем все обряды и церемонии, необходимые для пробуждения уха России.

- Вы узнаете, как можно работать на физическом и ментальном планах, получая от этого максимальную духовную пользу и успешно выполняя проект, над которым вы трудитесь.

КОЛЕСО ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Вы уже узнали о духовном значении етырех Направлений. Ниже вы найдете краткое описание тех процессов, которые связаны с каждым из них.

ЮГ

Наши попытки трансформироваться останутся тщетными, если мы будем действовать, ориентируясь на старые привычки или помня о тех ранах, которые получили во время процесса, который мы называем обучением. Нам не поможет измениться и то, чему мы научились у своих родителей и друзей, когда общались с ними или пытались подражать. Юг учит нас отбрасывать прошлое, которое мы переросли, отказываться от разрушительных привычек и определений, отношений и привяостей. Мы отпускаем ВС, что нам больше не нужно.

 

ЗАПА

На западе мы осознаем, что нас сдерживают не только старые привычки и убеждения, но и наши страхи. Здесь мы заглядываем в глаза собственным страхам и, наконец, видим их реальные лица. Конечно, самый большой страх – это смерть. Мы увидим, что смерть это обман, который лишь притворяется правдой. Еще мы увидим свою тень, ведь у людей есть не только светлая, солнечная сторона, но и темная. И, если мы не знаем, как пользоваться энергией темной стороны, мы будем проецировать ее на окружающий мир и близких.

 

СЕВЕ

Насевеощусвоюсвободустра. Теперь мы можем не только увидеть полную картину, не только насладиться ее красотой, но и сделать ее частью своего существа. Мы открываем каналы, соединяющие нас с Божественным миром. Мы можем это сделать, потому что освободились от сковывавших нас преград. Мы открываем свою уникальность, свое существо, которого никогда не касалась та жизнь, которую мы вели. Мы начинаем работать с Высшим Разумом.

 

ВОСТОК

Здесьстановимсясотворцами, понимасамикаждоемгновениесоздаеммир, которыжив, начинаделатьосознанно. Поняв, что мы спим, когда бодрствуем, мы можем легко и осознанно направить себя к пробуждению.

 

Калужская обл. 6 - 13 июня 2012

Как добраться:

Вот и приблизился момент начала семинара, добраться туда можно и своим ходом.на электричке до Малоярославца, а там идет автобус до остановки Поречь. в это деревню. это та остановка что на фото. далее пешком или звонить чтоб забрали на машине те кто приехал. Кто едет на своей машине
СНТ «Злато Поле»

координаты для навигатора по яндекс картам : 36.575511 54.876366
Описание вашего пути.
Двигаетесь по Киевскому шоссе все время прямо и въезжаете
в Калужскую область
На круговом движении с будкой МЧС продолжаете двигаться прямо
Далее на разветвлении дороги (пересечении с калужским шоссе) держимся левее и продолжаем движение прямо по киевскому шоссе
После 123 километра с правой стороны увидите указатель налево на НЕДЕЛЬНОЕ
После этого указателя сразу поворачиваем на лево на дорогу
к Храму Покрова Пресвятой Богородиц
Далее двигаемся все время прямо. Ориентиры коорые проезжаем мимо - указатели Локонское, Хрустали, Поречье.
После указателя Поречье проезжаете автобусную остановку
Далее после 20-го километра поворачиваете на лево на указателе Злато Поле.
Далее двигаетесь прямо и въезжаете на территорию дачного поселка Злато Поле.
Двигаетесь прямо.
Затем поворачиваете на лево на 7-ю западную улицу.
Подъезжате к воротам дома — Вы приехали :)

Уточнить как проехать можно по телефону +7(903)766-19-44 Евгения

 

Стоимость: 25000 рублей за 7-ми дневный семинар.

Место проведения:

Калужская обл., по Киевскому шоссе все время прямо после 123 км. (держитесь левого ряда, ориентир круг МЧС) поворот налево на Недельное, ехать 17 км. по петляющей дороге никуда не сворачивая. До указателя слева Злато поле, поворачиваем на территорию дачного поселка и едем по щебенке. По всем остальным вопросам +7(916)038-00-58 Елена

 

Кто такой Джон МакКарон? Джон МакКаррон - носитель традиции инко

Он потратил более 30 лет в качестве директора проекта из 10 крупнейших инженерно-строительных проектов в мире.
Параллельно он изучал 25 лет школу традиции Шанкара. Цель четырех школ установленных Шанкарой, что когда религии мира потеряли свой путь, они могли бы прийти к этому источнику, чтобы найти перенаправление. Школа Шанкары не является догмой, но предполагает глубокую медитацию на предмет понимания природы существования Вселенной и Человека как его части. Истина Абсолюта проявляется, когда ты способен остановить Мир Движения. Это способ Шанка
30 лет назад через познание традиций Инков он получил открытие о мощном способе восстановлении целостности Души через сакральную технику «Поиск Души » В результате он начал понимать, что человек находящийся на духовном пути развития имеет препятствия с двух сторон.
1. Первое препятствие пришло по линии крови, из рода в котором Вы имели счастье родиться.
2. Второе препятствие пришло по линии души, которая несет в себе опыт прошлых жизней.<

В результате стало ясно, что необходимо практиковать два пути для того чтобы две линии развития сплелись в единый гармоничный поток света, как часть творца.<

Первый путь – работа над собой в традиции Шанкара.

Второй путь – работа по очищению и восстановлению души на пути к самореализации в Шаманской традици

 

Согласно многовековым традициям инков, эти знания, в корне отличающиеся от новомодных интеллектуальных упражнений, должны передаваться только устно, так как они содержат  реальные опыт и знания многих поколений людей силы. 

Похожие новости

  • 12-13 октября 2013 года Семинар Джона МакКарона "Умереть осознанно!"
  • 6 октября 2013 года семинар Джона МакКарона по работе с извлечением из энергоструктуры человека тонкоплановых паразитов (сущностей)
  • 29 мая 2012 года открытый вечер Джона МакКарона - шамана традиции Инков

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.