Авторизация на сайте

Последнее из портфолио

Как с нами связаться

  • +7(916)888-24-99
  • info@hanami-club.ru
  • г.Москва, ул. Стромынка 19а, к1, каб. 25
» » 7 - 10 мая 2021 мая, Трэвел-семинар к поющему водопаду реки Фарс с Олардом Диксоном, Шончалай Ховенмей, Фирюзой Ахмедовой и Еленой Ардынцевой

7 - 10 мая 2021 мая, Трэвел-семинар к поющему водопаду реки Фарс с Олардом Диксоном, Шончалай Ховенмей, Фирюзой Ахмедовой и Еленой Ардынцевой

Е.В.А. 23-03-2021, 11:34 480 Новости Клуба "Ханами" / Путешествия / Тренинги, обучение / Шаманизм
0

    Трэвел-семинар К ПОЮЩЕМУ ВОДОПАДУ РЕКИ ФАРС

с Олардом Диксоном, Шончалай Ховенмей,Фирюзой Ахмедовой, Еленой Ардынцевой. 

Горная Адыгея, 7 – 10 мая 2021

Майские праздники в горной Адыгее! Приглашаем Вас принять участие в уникальном трэвел-семинаре "К поющему водопаду реки Фарс. 

Такое сочетание места, условий и практик  подобранно совершенно не случайно. Наша цель - достижение целостности и ресурсного состояния для каждого участника; настройка на природные ритмы и обретение осознанности на яву и во сне! Из такого состояния легко созидать свою реальность! 

Что будем делать?

  • Обретать силу и ресурс, умело сочетая знания разных традиций и мастеров;
  • Осваивать горловое обертонное пение с Олардом Диксоном. Эта практика позволяет более эффективно работать с внутренними потоками, после чего любые дела спорятся;
  • Соединяться со своей дикой частью в "Танце Волчицы" с Шончалай Ховенмей;
  • Изучать искусство постоянных перемен - оригами. Оригами - это энергия и концентрация, объединие ума и тела, что увеличивает возмлжности во всех других практиках;
  • Учиться (или продолжать навык) в верховой езде, укреплять свое физическое и духовное здоровье. У нас в арсенале есть прекрасные инструкторы и лошади для этого случая; 
  • Создавать из звуков "Хрустальную Юрту" у поющего водопада на реке Фарс. Это невероятно! Сила звука, света, природных стихий, эстетическое удовольствие от красоты природы вокруг;
  • Практиковать шаманские сны вместе с Олардом Диксоном;
  • Выполнять сакральный комплекс упражнений "12 даров Силы". Название говорит само за себя;
  • Использовать энергетические практики и медитации для обретения ресурсных состояний.    

 Где?

На самых живописных ландшафтах с мощнейшей энергией в Горной Адыгеи. В начале мая она очарует нас весенней, почти летней красотой. Конный поход по красивейшим местам через горы, покрытые лесом, к полноводному в это время водопаду, где великолепная южная природа опьяняет ароматами зелени и цветов. 

 

Программа:

7 мая

Заезд на туркомплекс «Звездная Долина».

Вечер. Встреча участников.

 

8 мая

11.00 – 12.00 Природный ресурс. Учимся работать с местом силы и восстанавливать себя за счет сил природы. Елена Ардынцева

12.00 – 14.00 Искусство оригами. Фирюза Ахмедова

14.00 – 15.00 Обед

15.00 – 17.00 Практика горлового обертонного пения. Пропевание сюжетов, событий и свершений. Олард Диксон

19.00 – 20.00 Ужин

21.00 – 23.00 Экстатическая практика внутренней трансформации «Танец Волчицы». Шончалай Ховенмей

 

 9 мая

10.00 – Инструктаж по технике и правилам безопасности верховой еды на лошадях от конноспортивной базы «Золотая подкова». Принять участие в конном маршруте до истоков реки Фарс после инструктажа смогут все желающие вне зависимости от начальной подготовки. Вам подберут лошадь по характеру в соответствии с вашими навыками или их отсутствием.

Отъезд на лошадях в горы по живописному лесистому маршруту.

Привал у истока реки Фарс и подготовка к церемонии.

Экстатическая практика на водопаде – церемония Хрустальной юрты. Создание обертонного канала для связи с другими пространствами.

Отъезд на базу

Вечер. Шаманские сны. Олард Диксон

 

10 мая

Утро. Тюй Ныхы – Таси Ныхы. Психоэнергетический комплекс упражнений 12 даров Силы. Шончалай Ховенмей

Медитация «Дух Леса». Ресурсное состояние для новых свершений. Елена Ардынцева.

Отьезд в Краснодар.

 

 Размещение:

Спортивно-туристский комплекс Звездная Долина.

 

Расположен в одном из самых живописных мест горной Адыгеи в лесу. Кристально чистые водопады, зеленые леса и, конечно, заснеженные горы.

Спортивно-туристский комплекс « Звездная Долина » находится на 16—м киллометре трассы Даховская — Лаго-Наки.

Проживание в коттеджах из натурального, экологически чистого дерева.

 

Стоимость участия:

При оплате до конца марта 35000 рублей

При оплате до конца апреля 37000 рублей

При оплате в мае 40000 рублей

В стоимость входят все расходы, кроме авиабилетов: стоимость семинара, размещение в спортивно-туристическом комплексе "Звездная Долина", трехразовое питание, конный поход и трансфер Краснодар - Лаго-Наки - Краснодар.

 

Ведущие: 

 Олард Эльвиль Диксон

Автор нескольких десятков книг, посвященных традиционным культурам коренных народов Сибири и Америки. Член Союза писателей России и Русского географического общества. Действительный член Организации тувинских шаманов Республики Тыва РФ «Дунгур» («Бубен»). Происходит из рода ёгонских вису-карел (тверские карелы и весь Ёгны). Руководитель и соруководитель многих этнографических экспедиций в Сибирь, Центральную Азию, на Крайний Север и Южную Америку (Амазония). Специалист по символизму и картографии измененных состояний сознания. Преподаватель горлового пения, йоги сновидений и практик традиционного шаманизма. Художник-косторез, музыкант, поэт. Участник, лауреат и дипломант многих международных этнографических фестивалей и художественных выставок, ТВ-проектов, документальных фильмов, научных конференций и конгрессов.

 

 

 

 Шончалай Ховенмей

Шаманка (хам) саяно-алтайской традиции родовой линии Салгын (Ветер) хакасского рода сёок Ах Хасха (Белая Кость) и сёока Таг Харга (Горные Вороны) и родовой линии Ховенмей (Мягкий) тувинского рода Бай-Кара (Великий Черный). Действительный член Организации тувинских шаманов «Дунгур» («Бубен», г. Кызыл), Русского географического общества. Фольклорист, исследователь народной музыки и традиционного шаманизма, участница многих этнографических экспедиций. Автор нескольких методик по искусству северного танца, преподаватель психоэнергетики, исполнитель на традиционных инструментах и горлового пения в стиле хай. Входила в состав фольклорных ансамблей «Ульгер», «Жарки», Театр шаманских Мистерий «Камлат-Кам». Участница международных этнографических и музыкальных фестивалей, научных конференций и конгрессов, ТВ-проектов, документальных фильмов.

 

 

 

 Фирюза Ахмедова

Профессиональный инструктор, 5 дан айкидо айкикай, с 2005 года руководитель Краснодарского отделения Филиала Всемирного Центра Айкидо, Клуба «Оосинкан». Стала заниматься оригами в 1996 году, и это позволило найти баланс между боевым искусством и творчеством. В 2005 г. Открыла Клуб оригами "Ками" («frendship partner» Международного Центра «Оригами Кайкан»). Имеет более 500 авторских работ-оригами с узнаваемым стилем. В 2011 г. часть из них вошла в состав Всемирной коллекции Тоши Токахама, Токио. В 2012 году - персональная выставка «Dreams of paper» в Международном Центре оригами Кайкан, в Токио. Автор оригами-конструктора БУМ, мастер-классов, тренингов и обучающих семинаров.

 

 

  

 

 

 

  

Елена Ардынцева

Создатель, идейный вдохновитель и руководитель эзотерического клуба "Ханами" и проекта «Солнечное сознание».

Целитель и энерготерапевт. Исследователь энергетических законов и принципов, пространства и времени для помощи другим. Применяет шаманские и суфийский практики, методы кармического целительства, тета-хилинга, рэйки, регрессии. Работает с подсознательными и родовыми программами. Специалист по работе с природными энергиями.

Организатор путешествий по местам силы, этнографических экспедиций и встреч с целью изучения традиционной культуры.

 

 

 

 

Контактные данные: 89184946441 WhatsApp

89168882499

Количество участников программы ограничено. Есть 18 коней и столько же мест на турбазе.

Похожие новости

  • 26 - 28 февраля 2021 года. Практикум в горной Адыгее по раскрытию способностей "Природный Дар", Елена Ардынцева.
  • 30.12.20 - 03.01.2021 Мистический Новый Год. Рунопевческая Калевала, Северная Карелия. Надя Фенина, Елена Ардынцева, Олард Диксон, Шончалай Ховенмей.
  • 4 июля 2020 года. Шаманские практики и горловое пение в этнопарке "Кочевник". Шончалай Ховенмей, Елена Ардынцева

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.