Авторизация на сайте

Последнее из портфолио

Как с нами связаться

  • +7(916)888-24-99
  • info@hanami-club.ru
  • г.Москва, ул. Стромынка 19а, к1, каб. 25
» » 19.03.21 - 21.03.21 года. ЧЫЛ ПАЗЫ - «ГОЛОВА ГОДА» ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ и ШАМАНСКИЙ НОВЫЙ ГОД по солнечному циклу. Олард Диксон, Шончалай Ховенмей, Елена Ардынцева

19.03.21 - 21.03.21 года. ЧЫЛ ПАЗЫ - «ГОЛОВА ГОДА» ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ и ШАМАНСКИЙ НОВЫЙ ГОД по солнечному циклу. Олард Диксон, Шончалай Ховенмей, Елена Ардынцева

Е.В.А. 9-03-2021, 17:03 1 002 Новости Клуба "Ханами" / Шаманизм
0

  ЧЫЛ ПАЗЫ «ГОЛОВА ГОДА» ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ И ШАМАНСКИЙ НОВЫЙ ГОД ПО СОЛНЕЧНОМУ ЦИКЛУ.

19.03.21 - 21.03.21 года.

 

ЧЫЛ ПАЗЫ в переводе с хакасского языка - Голова Года. Новый виток, когда закладываются основные ключевые события. Это праздник почитания Космоса, Солнца, матери Природы.

 

Весеннее равноденствие - один из наиболее важных ключевых моментов Колеса года, очень благоприятный для того, чтобы внести свои коррективы в личную историю. Это время признано в традиционной культуре всеми народами как особенное! Во все времена знающие люди соединялись с силами Природы, чтобы наполнить энергией новый виток своей жизни!

 

Приглашаем Вас провести дни весеннего равноденствия в практиках, помогающих и лучше понять свою духовную дорогу, и быть более уверенными в вопросах материального мира.

 

Мы пройдем обряд очищения и почтим свой Род. Сделаем обряд "Белой Дороги", чтобы открыть пути и преодолеть препятствия. А также сохранить то, что имеем. Самое лучшее время, чтобы наполнится жизненными силами и энергией, так как именно сейчас возможно многое!

 

 

Программа:

  

19 марта

С 18.30  Заезд и размещение. В этом году для праздника Чыл Пазы мы выбрали вековой дубовый лес в Чеховском районе. Ну а деревянная усадьба с удобным залом для занятий - отличный повод для хорошего настроения!

20.00 – Встреча участников. Информационный час.

21.00 Подготовка к обряду. Правила повязывания чалама и подготовки подношения.

22.00 Обряд «Чалама» – подношения одежды и табака духам местности и очищение участников.

00.00 Практика «Дыхание Дремлющей Рыбы». Асаны и пранаямы для укрепления здоровья и долголетия. Дремлющие во сне. Олард Диксон

 

20 марта

Утро. Подготовка к обряду. Белая пища подношение.

12.00 Обряд «Чыл Пазы» («Голова года»). Весеннее равноденствие и шаманский Новый год по солнечному календарю.

14.00 Обед

16.00 Горловое и обертонное пение: стиль дзо-хай. Регуляция всех внутренних энергетических потоков. Олард Диксон

17.30 Танец Волчицы. Трансформационная практика преображения и очищения. Шончалай Ховенмей

19.00 Ужин

Вечер. Медитативные практики "Солнце внутри". Запасаем энергию момента на будущее. Елена Ардынцева

00.00 Церемония «Хрустальная юрта». Создание обертонного канала для связи с другими пространствами. Олард Диксон

 

21 марта

Утро. Шаманский психоэнергетический комплекс упражнений «12 даров силы». Шончалай Ховенмей.

12.00  "Колесо года - здоровье". Диагностика текущей ситуации, запуск процесса наполнения и/или исцеления. Используем энергию весеннего равноденствия. Елена Ардынцева

14.00 Обед

16.00  "Колесо Года - благополучие". Повернуть колесо судьбы или просто поддержать свои добрые намерения, можно оперевшись на энергию момента. Елена Ардынцева

Вечер. Отъезд в Москву.

 

Для участия в обрядах  нужно иметь несколько ленточек из х/б ткани, любых цветов  кроме черного, лучше нарванных со своей старой одежды. Будет здорово, если вы принесет с собой испечённые накануне блины, обязательно взяв самый первый  тот, что "комом". Именно он и пойдет на обрядовый костёр, как подношение проснувшемуся медведю, что гонит Оленя-Солнце по небосводу. Считается, что в этот день просыпается от зимней спячки медведь - движущая сила солнца, а на землю выходят змеи-хранительницы.

 

ВЕДУЩИЕ:

 Олард Эльвиль Диксон

Автор нескольких десятков книг, посвященных традиционным культурам коренных народов Сибири и Америки. Член Союза писателей России и Русского географического общества. Действительный член Организации тувинских шаманов Республики Тыва РФ «Дунгур» («Бубен»). Происходит из рода ёгонских вису-карел (тверские карелы и весь Ёгны). Руководитель и соруководитель многих этнографических экспедиций в Сибирь, Центральную Азию, на Крайний Север и Южную Америку (Амазония). Специалист по символизму и картографии измененных состояний сознания. Преподаватель горлового пения, йоги сновидений и практик традиционного шаманизма. Художник-косторез, музыкант, поэт. Участник, лауреат и дипломант многих международных этнографических фестивалей и художественных выставок, ТВ-проектов, документальных фильмов, научных конференций и конгрессов.

 

 Шончалай Ховенмей

Шаманка (хам) саяно-алтайской традиции родовой линии Салгын (Ветер) хакасского рода сёок Ах Хасха (Белая Кость) и сёока Таг Харга (Горные Вороны) и родовой линии Ховенмей (Мягкий) тувинского рода Бай-Кара (Великий Черный). Действительный член Организации тувинских шаманов «Дунгур» («Бубен», г. Кызыл), Русского географического общества. Фольклорист, исследователь народной музыки и традиционного шаманизма, участница многих этнографических экспедиций. Автор нескольких методик по искусству северного танца, преподаватель психоэнергетики, исполнитель на традиционных инструментах и горлового пения в стиле хай. Входила в состав фольклорных ансамблей «Ульгер», «Жарки», Театр шаманских Мистерий «Камлат-Кам». Участница международных этнографических и музыкальных фестивалей, научных конференций и конгрессов, ТВ-проектов, документальных фильмов.

 

 Елена Ардынцева

Создатель, идейный вдохновитель и руководитель эзотерического клуба "Ханами" и проекта «Солнечное сознание».

Целитель и энерготерапевт. Исследователь энергетических законов и принципов, пространства и времени для помощи другим. Применяет шаманские и суфийский практики, методы кармического целительства, тета-хилинга, рэйки, регрессии. Работает с подсознательными и родовыми программами. Специалист по работе с природными энергиями.

Организатор путешествий по местам силы, этнографических экспедиций и встреч с целью изучения традиционной культуры.

 

 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Центр "Дача Свами" это деревянная усадьба 350 кв.м, с вековым дубовым лесом. Расположен в 50 км от Симферопольскому шоссе. Территория 100 соток, огороженная рощей. Рядом есть пруд.
Усадьба в 2 этажа. Внутри отделка из экологических материалов. На 1ом этаже зал 70 как.м с деревянным полом.
Размещение: 6 спальных комнат с видом на лес (14 односпальных кроватей и 5 двуспальных).

 

На автомобиле:
В навигаторе вбиваете деревня Высоково Чеховский район. Деревню проезжаете мимо, не поворачивая на деревенскую дорожку. Через 500 метров поворот на деревню Бегичево налево.
На общественном транспорте:
На электричке от Курского вокзала или автобусе от Южной до Чехова, там такси или автобус 20 мин до деревни Высоково.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
Семинар: при оплате до 17 марта 11000 рублей, до 19 марта - 12000 рублей.
Проживание и вегетарианское питание 6500 рублей.

  

Контактные данные: 89168882499

Количество участников программы ограничено.  

Похожие новости

  • 30.12.20 - 03.01.2021 Мистический Новый Год. Рунопевческая Калевала, Северная Карелия. Надя Фенина, Елена Ардынцева, Олард Диксон, Шончалай Ховенмей.
  • 19 - 20 марта 2020 года. Весеннее Равноденствие на Волге, шаманский обряд и праздник ЧЫЛ ПАЗЫ. Шончалай Ховенмей, Елена Ардынцева
  • НОВЫЙ ГОД 2013 ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ – ШАГАА И ВСТРЕЧА БЕЛОГО МЕСЯЦА. НАСТУПЛЕНИЕ ГОДА ВОДЯНОЙ ЗМЕИ. Олард Диксон и Шончалай Ховенмей

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.