Авторизация на сайте

Последнее из портфолио

Как с нами связаться

  • +7(916)888-24-99
  • info@hanami-club.ru
  • г.Москва, ул. Стромынка 19а, к1, каб. 25
» » Славянская Здрава. Традиционные знания для обретения здоровья и личной силы. Владислав Мешалкин

Славянская Здрава. Традиционные знания для обретения здоровья и личной силы. Владислав Мешалкин

Natalia 2-02-2011, 15:25 12 276 Новости Клуба "Ханами" / Тренинги, обучение
3

25, 26, 27 февраля состоится уникальный семинар-тренинг «Славянская Здрава. Традиционные знания для обретения здоровья и личной силы». Ведущий семинара – хранитель традиции, врач-инструктор оздоровительных групп по славянской гимнастике, мастер боевых единоборств, автор пяти книг по славянской Здраве - Владислав Мешалкин.

 

Владислав Мешалкин – родился в  1962 г. В г. Ленинград. В 1988 г. окончил 1 ЛМИ им.академика Павлова И.П.. Является создателем оздоровительно-боевой системы «Белый Медведь», а также входящей в нее современной версии «Славянской гимнастики»,основанной на знании ро'дной традиции «Здрава». Вместе с главным неврологом Северо-Западного региона РФ профессором Евгением Робертовичем Баранцевичем возглавляет программу фонда «Общественное здоровье» по изучению и апробации русо-славянского целительского наследия. Автор книг: «Славянская гимнастика. Свод Здравы Перуна», «Славянская гимнастика. Свод Здравы Хорса», «Славянская гимнастика. Свод Здравы Велеса», «Славянская гимнастика. Свод Здравы Макоши. Свод Здравы Стрибога», «Оздоровительно-боевая система «Белый медведь». Базовый курс».

Сайт: slavzdrava.ru

 

Подробнее о Славянской гимнастике.

 

Сказать об актуальности и насущной необходимости этих знаний в наше непростое время, значит не сказать ничего. Своды Славянки позволяют вам найти себя, свое место и предназначение в этом мире, найти свой уникальный энергетический код и доступ к личной силе. Это эффективный путь к полноценному здоровью, внутренней гармонии и процветанию. Это путь знания, которым владели наши предки, который наиболее понятен, близок и доступен и для нас с вами. На семинаре вы откроете для себя традиционные представления об энергетическом устройстве человека и Вселенной, а главное научитесь этими знаниями управлять. Это не просто сведения или упражнения – это в первую очередь образ жизни волхва, кудесника леса и ведающей матери. Это путь целителя и воина, будь то русский витязь или казак - характерник. Это вековой опыт нашей загадочной и неповторимой русской души. Своды славянки жизненно важны для практиков и эзотериков разных школ, практикующих на Местах Силы славянской традиции. К слову сказать, мой путь к славянке был непростым, я занимался многими телесноориентированными практиками разных школ, углубленно изучал йогу, цигун, тайцзи-цюань, тенсегрити. Но в славянке я нашел уникальные аутентичные практики, адекватные моим запросам и образу жизни. Эта практика позволила глубокое проникновение в мир энергий и прекрасный мир наших предков. Я открыл ключи к видению и восприятию мира глазами магов нашей традиции. Эти знания содержат путь Перехода, которым шли наши предки и это делает традицию по настоящему живой.                                                                                  

Дмитрий Воеводин.

 

Своды Славянской гимнастики.

Славянская гимнастика это комплексное энергоинформационное телесноориентированное воздействие на организм человека, его физическое и энергетическое тело. Эти принципы заложены в окружающей нас природе, первостихиях и элементах, это важно, поскольку результатом практики является целостная структура и соответствующий ей образ мышления и мировосприятия.

Мы изучаем своды Перуна, Велеса, Хорса, Стрибога, Макоши и Лады.

Итак, ключи свода Перуна, первостихия Огонь – активируют сознание и энергетику, пробуждают внутренние Силы, развивают волевые качества и умение волевого контроля над деятельностью всего организма. Это энергия защиты и управления.

Свод Велеса – эти знания аккумулируют, накапливают силы поступающие извне. Это стихия Земли, основной энергии для питания физического и энергетического тела. Это укоренение, укрепление естественных корней, связи с Землей и усиление физической силы, естественный путь развития мышц тела. Свод знаний жизненно необходим для современных людей особенно живущих в городе.

Свод Хорса – это раскрытие нашего тела, эти ключи делают тело проходимым для жизненной силы. Это разработка суставов, эластичность связок и сухожилий, развитие гибкости, снятие внутренних западок и заломов в теле, или функциональных блоков, препятствующих нормальной работе органов и тканей. Свод Хорса относится к стихии Вода.

Свод Стрибога имеет отношение к стихии Воздуха, эти ключи позволяют привести Внутреннюю Силу в движение, повышают интеллект энергетического тела, придают вам чувство легкости и полёта, укрепляется нервная система и кровообращение, усиливается волевой контроль над телом.

Свод Макоши имеет отношение к стииям Вода-Земля, это активация важнейшей для глубинной родовой энергии, имеющей отношение к половой и репродуктивной сфере. Это настоящая находка для современного человека, повышение либидо, сексуальной силы и привлекательности, решение проблем в половой сфере, подготовка к родам, общее укрепление организма. Действие этих волшебных по настоящему техник можно продолжать и дальше, потому что в основе их лежит освобождение скрытых ресурсов родовой энергии, то, что для нас есть чувство Любви, к себе, к миру, окружающим.

Свод Лады – это свет и красота, весна и пробуждение. Это ключ к динамическому равновесию, всех четырех начал Земли, Воды, Огня и Воздуха. Это наставление о таких понятиях как Бог, Народ, Родина, Природа, Род, Семья. Это открытие законов Прави, определяющих Лад всего Сущего. Без этого немыслимо здоровье и благополучие человека.

Ключи и своды абсолютны, безвредны и доступны для людей с любым уровнем физической подготовки. Один из базовых принципов славянки – Лень, то есть при работе используется не более 30% силы. Эти упражнения не имеют противопоказаний и рассчитаны в первую очередь на оздоровление и восстановление жизненных сил, причем эффект идет с первых занятий. Здоровье в традиции определялось в первую очередь одним фактором наполненностью энергетического тела. Это мы и учимся достигать в первую очередь. Вы получаете доступ к неограниченным ресурсам энергии тонкого плана, как внешним – природным и космическим, так и внутренним силам – родовой энергии. Эта сила используется для развития и роста вашего энергетического тела в целостном ключе. На определенном этапе такого развития происходит Инициация в Традиции и обретение Сакрального Пути.

 

План семинара:

 

1. Изучение на практике оздоровительной системы "Славянская гимнастика" в полном объёме.

 2. Получение практических навыков укрепления физического здоровья;

 - профилактики заболеваний;

  - проведение реабилитационных мероприятий;

 - укрепление психического и нравственного здоровья;

 - осознание своей значимости в социуме;

 - усиление личной энергетики;

начало осознания духовного Пути.

 3. Получение навыков аутотренинга и работы с группой в рамках оздоровительной системы "Славянская гимнастика".

 

 

Продолжительность: 25 февраля с 16:00 до 20:00; 26 и 27 февраля с 11.00 до 20.00 ч.

Стоимость: 12000 руб.

Запись по тел: (495) 228-18-53; 8-964-630-26-43; 8-916-038-00-58.

 

Адрес: Елизаветинский пер, 3А, Стадион Сокол
Как проехать:
Пешком. От метро идти 15 минут
Метро Курская, выход к театру им. Гоголя, ул. Казакова.
После стеклянных дверей из метро прямо, потом тоннель уходит налево. Выходите на Нижний Сусальный переулок. По нему мимо Евросети, ресторана Кружка идете до пересечения с улицей Казакова
По ул. Казакова направо. Справа будет церковь Матвея Казакова. Обходите ее, она остается справа. Идете до перекрестка со светофором.
Направо - Елизаветинский переулок с трамвайными путями. Идете по нему по левой стороне минут 5. По левой стороне будут чугунные ворота, на которых написано: Стадион Сокол. Входите в ворота, идете направо. Слева - одноэтажное старинное здание с башенками. Проходите его до конца. Последняя дверь - наша. На двери загадочная надпись: Студия ГШВСМ.
Входим, налево - наш зал.

На трамвае
Трамвай №24 от метро Курская. Остановка "Елизаветинский пер".

 

Похожие новости

  • Славянская здрава. Владислав Мешалкин, Евгений Баранцевич, Константин Тютелов (скачать книгу бесплатно)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.